站长之家- 传媒 2021-04-23T15:10:36 +08:00

进行比特币交易时,以下误区要避免

据欧易OKEx数据显示,比特币最近价格暴涨暴跌,起伏比较大。那么,如何保证比特币交易时的安全问题呢?

关于比特币购买,总是有一些形形色色的误区,影响着投资者的正确判断。了解并走出这些误区,你才能真正安全地购买比特币。

误区一:比特币的价格太高了

年初以来,比特币一直是占领许多网站头条,但大多数人仍然不知道他们到底可以买多少比特币。因此,我们直白一点说吧:1个比特币可以被分为1亿聪(satoshis:最小的比特币单位)。因为可能某人买不起一条完整的价值60万美元的金条,但这并不意味着他不能买一枚金币或通过投资区区126美元购买黄金ETF就持有黄金。比特币也是同样的道理。

误区二:比特币的价格波动太大,不适合进行投资

毫无疑问,比特币的价格波动很大,但这是有原因的。在人类历史上,第一次出现这种加密、安全的、去中心化,且没有任何中央银行和实体资产的背书的货币。如果比特币价格变得稳定,那才是更令人惊讶的。当比特币的市值赶上它正在竞争的资产——法币或黄金的价值,或者它趋于零的时候,波动性问题可能会自行解决。

误区三:比特币交易不仅缓慢,而且费用高

这一点可就大错特错了,小编一直在用欧易OKEx进行比特币交易,操作简便,资金到账速度很快,而且手续费很合适,完全不存在上述问题,推荐大家可以试试。

欧易OKEx主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等数字资产的现货和衍生品交易服务,拥有千万级用户体量,覆盖全球超过200个国家和地区。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解