站长之家用户 - 传媒 2021-04-23 14:17

苹果发布会一口气推出8款新品,来55海淘抢苹果新款还有机会拿返利

4月21日凌晨1点,苹果春季新品发布会召开。延续以往的精简风格,1个小时的苹果发布会,连续发布了8款新品,包括  Apple Card、AirTag、Apple TV4K、iPhone12&mini 紫色、M1版 iMac、M1版 iPad Pro、适用于 iPad 的全新白色秒控键盘以及具有 Touch ID 的 iMac 键盘,还有多彩配色的秒控鼠标和秒控板。目前大部分的新品已经在国内的苹果官网上线了。

新品出现,一些苹果迷们开始迫不及待下单玩新机了,还有一些勤俭持家的”果粉“在等着,旧款会不会降价?55海淘平台作为国内跨境电商行业的领头羊,通过55海淘可以一键抵达苹果中国官网、苹果美国官网、苹果(香港)官网购物,据悉,55海淘在2020年曾和苹果官网合作提供过高达5%的限时返利,公司致力于整合全球优惠并惠及用户,期待再次的高返活动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看