推广 - 传媒 2021-04-23T09:53:00 +08:00

悦宝园亮相第23届北京国际幼教用品展览会

5月12日-14日,第23届北京国际幼教用品展览会即将在中国国际展览中心举行,著名国际早教品牌悦宝园携战略合作双师英语品牌——皮皮英语、艺术教育品牌——菩芮蒂少儿艺术馆以及品牌升级后推出的PCS测评产品体系亮相本次展会,在传递悦宝园先进的教育理念与创新的特色课程的同时,也让有志于幼教事业的人士充分了解幼教行业的发展趋势,与悦宝园牵手同行将国际前沿的美式幼教普及到更多的中国家庭。

悦宝园于2004年成立于美国的弗吉尼亚州,在一对坚信只有全面涵盖运动、艺术、音乐的早教课程,才可以满足儿童早期发展的美国夫妻的坚持下,凭借着前哈佛早期教育研究项目(HarvardPreschoolProject)的主要成员——Meyerhoff博士与团队历经五十余年潜心研究的早教课程体系,为适龄儿童家庭提供科学、专业的早期教育课程和服务。

今天的悦宝园依托于上市公司强大的资源配置,为0-8岁孩子打造出集早教课程、家庭教育、母婴产品和游戏玩乐于一身的一站式亲子成长乐园。悦宝园坚持4R教育理念和non-competitive和non-threatening育儿观,凭借专业、先进的BeemE螺旋成长模型(BeemECycle),致力于让所有孩子在悦宝园认识世界的同时,指导父母跟随孩子的步伐,共同成长。

皮皮英语是悦宝园旗下针对3-9岁孩子的中美双师英语品牌,采用为中国孩子量身定制的“中美双师”教学模式,调动五大感官,激发英语学习兴趣,帮助中国孩子搭建与世界沟通的桥梁,开启美好的未来。

皮皮英语基于哈佛大学的课程结构并结合中国儿童的认知特点与学习规律研发而成。课程通过由绘本、音乐、生活实验、动画、游戏、戏剧、演讲等动静结合的方式,打破常规的英语学习方法,全方位激发孩子学习英语的兴趣,全面开发孩子的英语听说读写能力。全新的中美双师模式,使孩子在保证结果的前提下享受语言学习的过程,发现新奇,联结世界。

菩芮蒂少儿艺术馆,以全球艺术美学为切入点、多元智能为理论基础,依据联合国儿童基金会UNICEF《儿童发育监测与评估(0-6岁)》、美国K12国家核心艺术标准和中国美育新课标,遵循中国儿童心理发展成长规律,创新性采用“浸入式”艺术教学创作模式。

菩芮蒂少儿艺术馆依据IB课程六大主题:自我认知、时空领域、自我表达、世界探究、自我组织、共享地球。以STEAM+艺术的跨学科的艺术表现形式,全面培养孩子的认知探究能力、辨别审美能力、思考创造能力。

PCS测评体系在2021年的悦宝园品牌升级大会上配合BeemE螺旋成长模型隆重推出。测评体系通过三个维度、7个方面、334个测评点对宝宝进行阶段性测评,专业的测评师进而使用测评工具去描述孩子当前的发展,科学的评价孩子的各种能力。关于测评结果,悦宝园副总经理兼教研总监蒋海燕表示:“阶段性测评可以更加客观地反应孩子的成长轨迹,老师和家长都要以正确的态度去看待。测评结果对于老师和家长来说是一个认识孩子的新的窗口,无论结果显示孩子高于平均值或者低于平均值,这都是一个客观的结果。老师可以根据测评更合理地为孩子安排后续的课程,而家长可以根据测评调整在家的亲子互动内容。”

据了解,本次展会悦宝园在第6号馆的6A35展位,欢迎全国各地的儿童素质教育同行莅临参观!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容