推广 - 传媒 2021-04-23T09:28:36 +08:00

小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。

2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破浪的姐姐2》虽然已经完美撒花,但作为大国品牌企业的小刀,依旧还活跃在各大荧屏,像正在播出的《极限挑战7》和即将播出的《青春环游记3》,都能看到小刀身影,荧屏上频频发力,但小刀的精彩远不止于荧屏。

天津展上,在硕大的环球内,毫无改装的小刀电动车再度挑战新难度,以更加惊险、刺激的表演吸引了在场所有人的目光,交叉穿行、360°翻越……各种高难度动作引发了阵阵尖叫。随着一场场小刀环球飞车的高难度表演,小刀电动车的极致性能越发深入人心。

除了专属IP小刀环球飞车外,小刀的极致性能还体现在了“小刀长征版全国续航挑战赛”上,小刀骑手先后在苏州、新沂、泗阳、广西桂平、淮安等近百个城市区域留下骑行的车辙,这过程中不乏会遇到大风大雨天气、泥泞陡坡路况,但是183km、238km、253km……小刀依旧在一次次的刷新着自己的里程纪录,完美呈现了小刀“劲大 省电 跑得远”的产品特性。

其实,小刀电动车能够做到“劲大 省电 跑得远”,与其诸多领先行业的科技配置密不可分。一直以来,小刀始终坚持高起点、高科技、高标准,在创新中谋发展,在进取中铸辉煌,推出了诸如航天恒磁电机、长征版控制器、石墨烯电池、超高导电电缆、低滚阻轮胎、长征版充电器、低滚阻前轮等多项核心科技部件,为业界树立了良好的科技标杆。

基于技术层面的不断创新和产品品质的不断提升,去年,小刀电动车还受到了中国航天的高度认可,正式成为了中国航天事业合作伙伴,而这也是小刀技术攻关进一步迈进的关键。

凭借着极致的性能和诸项顶尖技术,小刀让我们看到了一个大国品牌企业该有的样子。小刀的不懈努力,让我们有理由相信,在不久的将来,不管是品牌地位,还是产品品质、科技创新,小刀都将更上一层楼,我们也期待小刀未来为我们带来更多精彩!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看