站长之家- 传媒 2021-04-22T16:46:36 +08:00

不小心把微信好友删除了还能恢复吗?掌握这三种方法,悄无声息加回好友!

不小心把微信好友删除了还能恢复吗?很多人的微信通讯录中都保存着很多好友,有些是微商朋友有些是加了后便不再联系的僵尸粉了,时间久了很多朋友们便想清理一下自己的通讯录,那如果不小心删除了重要的微信好友怎么办?又该怎么悄不声息的加回来了呢?敲黑板啦 ,下面这些方法,总有一款适合你,学习起来吧。

方法一:直接输入微信号添加

不小心把微信好友删除了还能恢复吗?如果你记性够好,在记着好友微信号的情况下就比较简单了,直接打开微信,点右上角的+号,在添加朋友那一栏中直接输入好友微信号进行添加即可,这个也是最考验记忆力的了,相信很多宝宝们都没有这么好的记性。

方法二:通过隐私添加

不小心把微信好友删除了还能恢复吗?微信除了聊天外,发朋友圈可算是大多数人的爱好了,但是有些动态又不想被某个好友看到,又或是不想看到某个好友的朋友圈动态,就会设置屏蔽。如是你曾经设置过,那么可以打开 微信【设置】-【隐私】-在不看他朋友圈或是不让他看我的朋友圈查找,找到后直接添加。

方法三:通过第三方工具恢复

不小心把微信好友删除了还能恢复吗?如果以上三种方法都试过了,还是未能找回好友怎么办?别着急,恢复大师来助你找回删除的微信好友。恢复大师是一家专注做数据恢复的机构,可以恢复各种原因丢失的数据,术业有专攻,因此遇到好友误删别再抓狂了,找恢复大师绝对是你不二的选择。

获取地址:

1.苹果手机可直接打开APPstore搜索正版“恢复大师”安装到手机上,选择微信好友进行恢复就可以了,就是这么简单。

2.安卓手机也可关注微信公众号,点击微信好友的类目预约工程师协助恢复删除的微信好友。

不小心把微信好友删除了还能恢复吗?都学会了吗?。不管是您是何种理由删除的好友,又是何种理由想要找回好友,只要学会了以上方法,重新加回好友都不是什么难事,行动起来吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信