推广 - 传媒 2021-04-22T15:53:33 +08:00

舒适与耐用性兼具的多功能床,原来内含黑科技爆米花发泡材料

此前,在中国深圳CHINAPLAS国际橡塑展上,一款由巴斯夫共创中心的专家携手知名印度设计公司Desmania共同研制的多功能床正式在线展出。这款多功能双层床采用了巴斯夫赢飞力E-TPU爆米花发泡材料,专为现代居家办公环境打造,不仅外形美观,而且兼具了舒适性与耐用性,非常引人注目。

现在,很多人都会购买小户型的房子,虽然房子小,但也要满足居住的舒适度要求,常用家具的功能该有的还是要有的。为了节省家具的占用面积,多功能家具逐渐流行起来。利用巴斯夫赢飞力E-TPU爆米花发泡材料打造的多功能床,平时就是一款很舒适的沙发,但是,如果需要它发挥床的功能的时候,只需抬起沙发顶部并锁定到位,它就能轻松变为一张非常实用的双层床,非常贴合现代家居实用性、舒适性和多功能性的需求。

尤其是全球性的新冠疫情爆发以来,很多人都开始在家办公,他们希望将更多心思投入到室内设计,并十分注重舒适起居空间带来的幸福感。如此一来,人们对家具的要求也变得越来越高。而这款两用沙发床采用了巴斯夫赢飞力E-TPU爆米花发泡材料,其材料的高品质,以及多功能的设计理念,展示了家具在同一空间内不同款式、功能以及舒适度效果。

我们都知道,一般的沙发靠背部分的传统填充物大多是海绵或者人造棉等,不仅容易变形,而且遇到潮湿阴霾的天气,还易受潮板结,也容易滋生细菌螨虫。而赢飞力E-TPU爆米花发泡材料就截然不同了。赢飞力爆米花发泡材料,由无数个弹性十足、重量很轻的TPU发泡小球集结在一起,经过加压加热预处理后,每颗TPU粒子泡像爆米花一样膨胀起来,孔直径从30微米到300微米,颗粒内部含有大量微孔结构,泡孔内部包裹着大量的空气,形成内含微型密闭气泡的椭圆形爆米花一般的泡沫颗粒。

这种E-TPU爆米花发泡材料既具有无定形树脂的强度与尺寸稳定性,又兼备结晶型树脂的耐化学性、耐疲劳性与耐磨性能。遇水不会改变性状,长期使用不易变形,而且具备一定的抗菌性能,可以很好的满足新时代材料特性需求,是一种非常理想的填充物。

当然,E-TPU爆米花发泡材料不仅仅是应用于多功能两用床,还可应用于抱枕、床沿之类的填充产品当中。而且凭借更加出色的能量反馈和回弹性,赢飞力E-TPU/爆米花材料还被广泛应用于诸如邓禄普(Dunlop)网球拍、缓冲运动地坪、Ergon鞍座、K2跑步机、阿迪达斯Boost跑鞋等运动装备之中。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技