站长之家- 传媒 2021-04-22T15:37:38 +08:00

3000HR到场,欧孚科技与您共同探讨人力资源新趋势!

4 月,上海宝华万豪酒店「Beyond HR- 2021 环球人力资源服务展」,由国内领先的线上线下一体化学习机构——环球人力资源智库在上海举办;欧孚科技应邀参加环球人力资源服务展,并在现场做了相关主题分享。

这可能是疫情逐渐恢复后,人力资源行业最大规模展会之一!

3000 位HR到场参会,30+位专家倾情演讲, 50 多家人力资源服务商参展!

这是一场汇集各行各业知名企业优秀HR高管、人力资源专家的综合性人力资源服务展会。

此次展会旨在为中国企业、人力资源服务机构以及人力资源从业者,提供全国最大的人力资源行业线下交流平台和全国优质人力资源服务商展出机会,帮助企业寻找符合自身发展的人力资源合作伙伴。

(欧孚科技展台)

本次会展有 6 大会场同时进行, 30 多位嘉宾从薪酬趋势到绩效考核,从招聘面试到员工培训,从数字化到领导力, 30 多个人力资源细分话题,金句频出,精彩纷呈。欧孚科技的高树才作为演讲嘉宾,从点到面,从理论到实例,给大家带来一场关于人力资源数字化的精彩分享。

“用平台凝聚力量,将产业融入生态。”

高树才 欧孚科技营销总经理

▲ 现场分享

▲ 分享会场,人从众坚守初心,步履不停,我们与国内人力资源企业一起持续为中国人力资源事业赋能。未来,欧孚科技将进一步深耕人力资源市场,以“引领数字商业,打造新人力”为愿景,以“科技让人才服务更简单”为使命,不断拓宽人才领域,让人力资源服务的数字化、智能化服务更多客户,体现多重人才价值!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

青云科技落地医疗云的实践

一年融资3轮,VC爱上硬科技