站长之家- 传媒 2021-04-22T15:25:05 +08:00

保持稳扎稳打,YOOZ柚子多维度发力

今年YOOZ柚子第一季度的业绩可谓斐然,其开店数量不断攀升,目前YOOZ柚子的线下专卖店数量已超过 5000 家。如此成绩固然与YOOZ柚子行业首发的的高额单店补贴政策有关,但在更深层的角度上,YOOZ柚子并未只限于单一线下发力,而是从多个维度的采取行动和措施,保持着稳扎稳打的节奏和步伐。

其实严格意义上来说,目前YOOZ柚子的稳扎稳打可以分为四部分:
第一部分:正视市场环境,健康经营

作为国内头部的电子烟品牌,YOOZ柚子始终坚持“诚信经营,对消费者负责,用科技为消费者创造更美好的生活方式”。除了在保护未成年人免受电子烟侵害方面坚守底线,在制假造假问题上,也是不遗余力的进行打击。”目前YOOZ柚子已联手全国多省市的消费者、监管部门、刑侦部门以及品牌管理公司,端掉多个制假窝点、线上线下售假渠道,据不完全统计,YOOZ柚子打假部门现已经处理相关涉案事件数十余起,销毁造假制及违规品上万件。

第二部分:提升产品力与品牌影响力

金杯银杯不如消费者的口碑,YOOZ柚子深知这一道理,所以在电子烟主机与电子烟弹方面不断创新,给消费者们带来了更多新鲜感与始终如一的使用体验。而且为了带来更多出色的使用体验,除了提升主机功能、配置之外,YOOZ柚子更是定期推出全新口味的烟弹,充分满足消费者的需求。不止如此,YOOZ柚子还率先开启了双芯战略,要知道国内电子烟品牌绝大多数采用的都是单一芯战略,要么只选陶瓷芯,要么坚持棉芯,在一个产品上采取双芯战略,并做明确产品区分,YOOZ柚子此举无疑给消费者带来更多选择。

第三部分:不断拓展线下渠道

作为业界黑马, 2020 年 10 月 27 号,YOOZ柚子官宣其线下专卖店已突破 1000 家,「千店计划」提前完成; 2020 年 12 月 10 日,YOOZ柚子再次公布其品牌线下已经开业和在建即将开业的专卖店数量突破 2500 家。如今,这一数据仍在快速增长,而且在年后,YOOZ柚子更是大力扶持创业者,“万店计划”也有序进行。不断拓展线下渠道,不止让消费者更容易找到安全靠谱的产品,同时也为线下消费稳定就业、安心创业提供有力的保障。

第四部分:布局海外渠道

与很多电子烟品牌不同,YOOZ柚子不止局限于国内电子烟市场,同时还做出了迈向海外的决策。要知道中国作为全球电子烟的主要生产基地,拥有绝对的产业链优势,目前产量约占全球的95%,其中90%以上供应出口。考虑到海外市场的发展空间,YOOZ柚子历经两年时间所搭建的海外团队在近期正式宣布出海。

看到这里,你是否明白YOOZ柚子是如何发力,保持着稳扎稳打的状态了呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看