推广 - 传媒 2021-04-22T14:29:15 +08:00

飞鹤谋求差异化发展,将落成智能化乳品加工项目

日前,齐齐哈尔市与中国飞鹤有限公司举行“千亿级生态特色产业集群建设战略合作”签约仪式。此次合作将落成飞鹤(铁锋)智能化乳品加工项目,全面带动黑龙江乳业发展。并且合作双方按照“优势互补、合作共赢”的原则,将围绕乳制品和有机农产品深加工进行全方位布局发展。这也是飞鹤谋求差异化发展战略的又一重大举措。

中国飞鹤起步于有着“黄金奶源带”之称的齐齐哈尔。得益于当地良好的生态环境和优越的自然条件,具有发展乳品产业的独特优势,飞鹤早在2007年就立足于北纬47°黄金奶源带,着力打造专属产业集群,投建自己的专属牧场、智能化工厂,耗时耗资、兢兢业业地深耕于中国婴幼儿奶粉市场,做到了从源头到产品全程可控可追溯,保证了产品的安全与品质。这一举动是飞鹤寻求差异化发展的开创之举,也是中国乳企摆脱国外奶粉从奶源上“卡脖子”尴尬境地的大胆尝试。

基于飞鹤专属产业集群的打造,面对国内奶粉市场消费升级的转变,飞鹤积极布局高端奶粉市场。随着90后、95后群体迈入最佳生育年龄期,母婴市场对于高品质的奶粉需求巨大。据《2021中国宝宝喂养白皮书》显示,新生代父母在奶粉挑选方面追求更高品质,超过85%的妈妈在挑选配方奶粉时,非常注重安全、配方、奶源等因素。飞鹤的品牌定位是打造高端奶粉,通过研发更多、更高品质的超高端奶粉,助力中国宝宝的健康成长。目前,飞鹤旗下推出有星飞帆系列、有机奶粉臻稚系列等超高端产品,相继推出星阶优护系列、超级飞帆系列等一系列高端产品,全方位布局中国高端奶粉市场,收获颇丰。

飞鹤在婴幼儿配方奶粉专业领域深耕细作的同时,还着眼人类健康的本质,致力于全生命周期营养研究,履行自己担负的健康使命。2018年,中国营养学会——飞鹤体质营养与健康研究基金设立,首次启动支持与中国人体质、营养与健康相关的研究课题,进行健康知识宣教等。一直以来,飞鹤持续深化与中国营养学会的合作,加码人类全生命周期的营养健康研究,针对不同人群开发细分营养乳品,为中国营养健康事业注入新动能,也为飞鹤的差异化发展之路增添浓墨重彩的一笔。

面对竞争白热化的奶粉行业,飞鹤全面开启差异化发展布局,扛起多个行业“第一”的大旗。未来,飞鹤将继续在优化营收结构、打开线上市场以及更多细分领域向冠军发起冲刺,与业内外伙伴开启共赢发展之旅。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看