站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-22 14:14:28 +08:00

火眼云 | 2021品牌全新升级,从数字化营销到数字化创新

火眼云于2016年成立,致力于ABM营销理论的落地实践。2020年8月,在全球饱受新冠疫情的恶性影响下,逆势而上实现5000万A轮融资。经历又一年沉淀,火眼云笃行致远,从战略到品牌实现全面升级!

全新logo

火,是大自然的主导亦可以为人类所用;眼,是洞察世界的窗口亦可以感知万物;找到彼此,就看到了更远的未来。LOGO形态较之前颜色更鲜活、形态更简洁、延展更灵活,体现了数据深奥却直接的多面性;表达了火眼云对数据应用的创新,以“数据+营销”双引擎的方式,为获客增长带来更多可能。

Logo主色调

橙色系,代表活泼、收获,亦是一种希望,也代表了火眼云的全新思考,以成长、开拓、团结的价值观,成为数字的连接者;以企业客户为友、相互靠背,坚守理论与实践相结合,不断实践数字化创新

全新业务BU

本次升级,也伴随着产品体系的重新梳理,同时发布两大全新业务BU,企业可根据需求选择轻量型的【火眼云识别】,将匿名线索直接转化为B2B商机;或者选择深度型的【火眼云营销】,通过自动化营销工具实现线索池源源不断的培育转化。

【火眼云识别】

作为国内首个大数据匿名线索识别产品,覆盖6000万+优质企业全景画像和1.2亿职场人群行为意向。匹配出访客是哪家企业,再通过行为意向分析指导销售动作,同时实现企业情报分析、营销渠道评估及流失访客召回等。

【火眼云营销】

作为国内首个ABM自动化营销平台,基于ABM营销策略+人工智能技术,预先确定目标客户决策人群,通过培育方式对其整个生命周期进行个性化的孵化和管理,充分挖掘每一个线索的商业潜能,完成线索到现金的闭环,帮助ToB企业实现全流程自动化线上获客。

数字化营销到数字化创新

经过近五年ABM国内实践,火眼云早已成为国内MarTech领域ABM赛道的领跑者,通过中国化营销方法论的实践与推广,为B2B营销困境带来新的生机。从数字化营销到数字化创新,火眼云正是希望通过“方法+工具+服务”与B2B企业共同成就。

目前,火眼云已服务阿里巴巴、滴滴出行、企业微信、华为、微软、AWS、猎聘、权大师、销售易等众多头部标杆企业;荣登ToB行业影响力价值榜、中国ToB行业年度先锋力榜;获得营销自动化产品创新奖、第金匠奖以及大数据产业创新服务产品奖等等,同时入选腾讯SaaS加速器二期。

ToB市场方兴未艾,一大批B2B独角兽将会在中国市场诞生,逐渐成林。模仿从来不是通往成功的必经之路,创新才是。未来,火眼云将与更多企业一起,通过数字化创新探索更多商业应用场景和蓝海市场,为市场带来更大的价值。

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容