站长之家- 传媒 2021-04-22T11:44:29 +08:00

运动耳机性价比推荐、比较适合跑步戴的的运动耳机推荐

对于跑步时戴不戴耳机,这个争议其实一直存在。有人说听歌会分散注意力,户外运动不安全,但也有人会说运动两三个小时不来点BGM真的太乏味了。其实蓝牙耳机发展到如今已经变得非常多样化,今天就来为大家推荐几款适合运动的蓝牙耳机,既能运动听歌又能保证人声安全。

第一款、NANK南卡Runner Pro骨传导运动耳机

要说现在市面上骨传导耳机哪个品牌做的比较好,简直非Nank南卡骨传导耳机莫属了,近期被评为骨传导耳机的领先品牌、国产骨传导耳机品牌TOP1,Nank南卡骨传导蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是骨传导产品技术领先,以及性价比特别高,Nank南卡骨传导耳机的配置、音质以及漏音处理上在骨传导耳机中是数一数二的。独家OT闭合2. 0 降漏音技术,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。

南卡Runner Pro这款旗舰骨传导耳机,其IP8 八级防水,可戴着游泳洗澡,耳机8G内存卡-存储1500+音乐, 33 克轻盈机身,无感佩戴,蓝牙5.0-信号稳定如有线,16mm大动圈单元更是把音质做到了堪比有线耳机。

第二款、索尼sony sp900

同塑料磨砂质感,手感圆润。上盖是半透明设计的,通用C口,没有磁吸,不管是充电盒的盖子还耳机的充电仓,都不具备磁吸,不过都卡的比较紧。佩戴上完全不用担心会掉,完美卡住内圈耳廓两段可调耳塞位非常稳固。自带MP3 播放器游泳时候肯定是不带手机的,所以这个功能额外的重要,内置4G内存可以存储歌曲。日常使用的话也有蓝牙功能,非常的方便

第三款、韶音骨传导耳机AS700

机身采用的是高强度的钛合金,这种材质的第一个优点是轻,整机只有 30 克。第二个优点是强度高,不易变形,不用的时候可以随意弯折,然后塞进裤兜里。作为一款游泳耳机防水等级达到了IP68 级别,能够在水下 2 米的地方坚持 2 小时。机身内置了 4 个G的存储空间,可以作为独立的播放器来使用,不需要再额外携带手机,这个设计对于游泳和运动爱好者来说是真正解决痛点的,特别贴心。单次续航可以达到 7 小时以上,唯一缺点就是没有蓝牙功能,只能作为MP3 播放使用。

第四款、索尼WF-SP800N

SP800N作为新品,配置还是比较全面的,续航时间也长,最新的佩戴感应功能也支持,最重要的是支持降噪功能了,这是索尼首款支持ANC主动降噪的运动耳机。豌豆状的入耳式设计,但也有点像WF1000XM3 真无线降噪耳机相近的外形轮廓。硅胶支撑耳翼显然是为运动而设计的,佩戴起来会卡在耳朵内很牢固,在做比较剧烈的运动时耳机也不容易从耳朵上掉落,这个特点对于运动场景使用还是挺重要的。支持IP55 级别防水防尘,日常使用就不怕汗水浸入耳机造成故障,甚至运动完了还可以用水直接冲洗耳机,下雨天戴出去也不用害怕耳机会进水了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看