站长之家- 传媒 2021-04-22T10:00:19 +08:00

哪款运动耳机性价比比较高,比较适合跑步用的耳机排名

骨传导耳机被誉为最安全,最适合运动的耳机。很适合运动的时候使用,但是骨传导耳机也会有所不足。

下面先来看看骨传导耳机的优缺点。

优点:

①和传统耳机相比,骨传导耳机由于是采用开放双耳的设计,在佩戴时不需要放入耳道当中,且传递声音时也不用经过鼓膜,所以可以减少对鼓膜的伤害,同时,还能保持耳道的干净。

②在进行户外运动时,相较于传统入耳式耳机,骨传导耳机有着更高的安全性,这同样是得益于其开放双耳的佩戴方式,在听到音乐的同时,还能够接收到外界的声音信息,这一点还是很重要的。

缺点:

①音质方面,骨传导耳机的音质和同价位的传统耳机相比,是会存在一定的差距,但是这个差距,我认为是可以接受的。毕竟,和同价位传统耳机主打“音质和降噪”的理念不同,骨传导耳机的主要定位是“运动”。

②漏音问题。这是由于骨传导耳机本身设计所导致的问题。不过,随着技术的不断更新与发展,许多厂商已经具备相应的解决方案,就目前而言,漏音的问题已经得到很大的改善,在近几年发布的产品来看,都有着很不错的降漏表现。

在了解了骨传导耳机以后,我们再来看看运动耳机有哪些比较好,下面推荐的几款中,除了骨传导类型,也有传统气导耳机。

1、Nank南卡runner pro骨传导蓝牙耳机

Nank南卡骨传导耳机是最近最火的运动耳机,性价比很高,在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是进口军工级的材料,而且还有多达80 余项高强度品质检测过程,比一般运动耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

为了保证音质和舒适度,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30 多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20 位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

配置,性能都属于最顶级。为尽量满足更多运动群体的需求。这款南卡runner pro自带8g内存,对于习惯跑步不带手机出门的运动党,这款耳机让他们也能在跑步的时候享受音乐。另外,高达8 级的防水性能,告别汗液、雨水的干扰。清晰更加简单,能更有效避免细菌滋生。同时游泳、洗澡都能使用!

2、韶音AS600 骨传导蓝牙耳机

韶音AS600 采用的耳挂+后挂的设计,整机采用了亲肤材质,佩戴舒适。耳朵扬声器部分采用了竖条纹的设计,手感不错并且看起来也更有质感。耳机的重量为29g,戴起来感受很轻。这款产品支持蓝牙5.0,所以和手机的连接更快更稳定;采用了韶音独家的 PremiumPitch2.0 专利技术,低频、人声更加突出,平时听音乐完全不是问题。这款产品采用的是隐藏式实体按键,既美观也便于控制。

3、Jabra Elite Active75t真无线跑步耳机

Jabra elite active75 耳机重量5.5g,体积只有1 角钱硬币的80%那么大。就这个大小体积是没什么挑剔的。

而且它防水级别是Ip57 级别的。Ip57 级别的防水性能非常好。实测音质也很好。还有侧听功能,能听清周围的环境音。

Jabra elite active75 是Jabra的专门设计的蓝牙运动耳机,蓝牙连接稳定,音质好。佩戴舒适服帖,无压耳感。佩戴即连蓝牙,摘下即自动暂停播放。

4、Newmine纽曼GE01 骨传导蓝牙运动耳机

纽曼此款蓝牙耳机采用骨传导技术,声波直接通过软骨传播到听觉神经,佩戴不入耳,规避了入耳式耳机带来的不舒适的体验,而且能够同时接收外部声音,运动的时候听音乐更安全。

采用蓝牙5.0 连接协议,传输更加稳定,音质更加清晰,可支持最远10 米无线连接。耳机经过专业调音师多次调校,带给你与众不同的音质体验。同时具备IPX5 级防水防汗,更适合运动场景使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看