站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-21 18:10:56 +08:00

清华大学苏世民书院学者一行到访赤子城科技 探讨互联网全球化发展机遇

4月20日,清华大学苏世民书院十数名学者一行到访赤子城科技,就全球互联网市场发展机遇和中国互联网企业全球化相关议题展开深入交流。

交流活动中,赤子城科技市场公关副总裁何维介绍了公司全球业务发展情况。赤子城科技是中国领先的互联网出海企业,打造了视频社交、语音社交、直播社交等多元化的音视频社交产品矩阵,深耕中东、北美、东南亚、南亚等市场,产品累计下载量超过12亿次。

赤子城科技董事长刘春河分享了公司早期的创业故事及拓展全球市场的历程。赤子城科技探索出海的十年,也是互联网全球化高速发展的十年。围绕互联网全球化,刘春河与在场的学者们深入交流,畅谈新形势下全球互联网市场的机遇与挑战。

此次到访赤子城科技参观交流的苏世民书院学者们,来自清华大学、北京大学、哈佛大学、牛津大学等知名学府,包含创业者、媒体人、学者、金融从业者等,对互联网全球化的发展、中国公司的出海打法等表现出了高度的热情。

清华大学苏世民书院秉承“立足中国、面向世界”的原则,旨在通过国际合作,培养推动不同文明间相互理解与合作的全球未来领导者。启动仪式上,中美两国国家元首曾分别致贺信,表达支持与期待。

通过此次交流,双方对海外互联网市场发展状况、全球市场格局以及中国公司的出海进程,有了更深刻的理解。未来,双方也将保持紧密沟通,围绕全球互联网市场的新机遇探讨更多合作的可能性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容