站长之家- 传媒 2021-04-21T10:42:27 +08:00

创造与魔法采集赚金币 多多云护肝高效离线托管

沙盒类玩法的手游近些年来在市场上不冷不热,有着老大哥《我的世界》坐镇,各类沙盒创造与生存玩法的游戏都略显逊色。《创造与魔法》作为上线多年的手游,却能在冷门分类里逐步火热,凭借的不仅是沙盒创造玩法,还加入了更多RPG风格的生存战斗体验。

《创造与魔法》在玩法上区分开了生存创造与战斗探索,二者相互独立又必须互相依存。对于许多想专心盖房子、玩经营、采集控的玩家,也需要在游戏中加入一定比例的战斗。而对于战斗狂玩家来说,适当的经营养成,也更有利于战斗中的装备、强化。

当然,在《创造与魔法》中最重要的资源还是金币,随着游戏进度的不断深入,对金币的需求也越来越高。如何快速获取金币才是玩家们现在关心的,而大部分获取金币的途经,也需要有着一定的采集经验、战斗经验。

《创造与魔法》中北境寒冰算是一个不错的素材,因为地图玩家不多,资源足够丰富,可以让玩家一次获得不少收获。通过魔法熔炉转化成瓦雷亚矿,作为一个走俏矿物,挂进交易所,收益颇丰。

当然,还可以在北境刷冰魔晶,根据游戏内的早晚来行动。白天去遗迹里头,晚上去遗迹外面,除去开箱子获得的意外之喜,正常来说一千个魔晶就是 70 金币。除此之外,各种“锄大地”玩法都能获得不错收入,像是挖蒸汽石、刷附魔石……都能在交易所卖出不错价格。

不少《创造与魔法》的老玩家,也对游戏中的钓鱼系统深深着迷,各类鱼和财宝都能卖出好价格……毕竟大量的料理、服饰、道具都需要用到鱼。想多收集素材,自然需要多花时间精力。对于长期游戏的玩家来说,搭配更好的工具,不仅可以减少操作,还能提高效率,对于苹果iOS系统的《创造与魔法》玩家,可以在云端登入iOS手游账号,并在电脑、手机上运行iOS系统分身,实现游戏云端运行、自动托管。

通过电脑运行《水果模拟器》,可以实现iOS系统的多开和群控,而通过手机APP《爱蜂窝》,则可以直接进入到iOS分身系统云设备。在云端iOS系统上就可以玩《创造与魔法》,游戏进度事半功倍!不论是自动主线、自动升级、自动采集……云设备不占本地硬件资源、云端自动运行,完成托管。

电脑版《水果模拟器》与《爱蜂窝》APP利用轻量化的体积和极低的资源占用,轻松实现iOS系统云端运行、本地多开。为需要云托管、双开、多开的玩家提供新选择,无需多台实体设备,就能享受iOS账号多开乐趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底跳槽风云