推广 - 传媒 2021-04-20T16:01:17 +08:00

从浩瀚卓越看中国自主品牌的崛起之路

近日浩瀚卓越在国内发布了全球首款内置AI视觉传感器的三轴手机稳定器浩瀚卓越V2,这一手机稳定器内置浩瀚卓越独家定制的AI处理器H2,使得手机稳定器具备独立AI视觉+自动控制能力,已经具备了机器人的样子。这是手机稳定器行业的又一大进步,也是浩瀚卓越再次引领行业风向标的一次努力。

据了解,浩瀚卓越自成立以来,一直经营海外市场,取得了不俗的成绩,展示了自主品牌走出去的“中国智造”风范。浩瀚卓越于 2014 年成立,目前是国家级高新技术企业,专注于智慧影像稳定系统技术产品自主研发和解决方案。 2016 年 1 月在美国CES展上正式发布全球第一款带人脸追踪拍摄的手机稳定器,这款产品当年成功进入 美国Best Buy(百思买)线下 800 家零售店,成功打开美国市场,引领整个稳定器行业走向智能交互方向。

浩瀚卓越初入北美市场时,当时的稳定器还处于专业级消费阶段,北美市场也有几家强劲的稳定器品牌。浩瀚卓越进入之后,迅速抓住了稳定器走向大众消费的市场走向,成功击败北美本土品牌。浩瀚卓越创始人陈敏认为:“稳定器产品,其实是一个智能硬件产品,用来帮助用户去更好的拍摄视频内容。如果能把这些技术应用到用户人群当中,在不同的领域去落地,将来就能够给大家的视频分享与记录带来一个很大的帮助。”

2017 年,浩瀚卓越研发了一款消费级、可折叠,给普通手机用户用的一个智能稳定器,而且带自动追踪、自动成片等。当时这款产品在美国研发众筹平台超过 100 万美金,是全球首款众筹超百万美金的手机稳定器,逐步应用到大众消费场景。 2018 年,浩瀚卓越全面进军消费级的智慧影像行业。公司经常给自己提醒,要给用户带来 99 分的价值体验,这是给用户交付的 99 分的极致产品和超值体验,打造出了数款亚马逊Best Seller。 2020 年又推出全球首款最轻的三轴手机稳定器iSteady X,获得美国硅谷年度创新大奖。赢得用户广泛好评。

过去 7 年,公司瞄准市场需求,加强研发投入,自主研发防抖算法系统,申请了一百多项专利,包括在海外的PCT专利权。近三年,浩瀚卓越更是加大研发投入,公司每一年研发投入占公司营收比例的18%,这对快速成长期的创业公司来说,是下了很大决心的。现在,浩瀚卓越已经拿下了海外线上手机稳定器25%的市场份额,占有全球运动相机稳定器70%市场份额,亚马逊平台手机稳定器销量第一,产品热销全球 50 多个国家。

如今、浩瀚卓越在打通海外市场,积累了雄厚的技术实力之后,回归国内,带来全球首款内置AI视觉传感器的三轴手机稳定器浩瀚卓越V2,立足国内,将会更加有力的展示中国品牌在全球范围内的影响力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看