推广 - 传媒 2021-04-20T15:57:39 +08:00

UFC终极格斗冠军赛什么时候播?巧用当贝市场 了解大屏观看指南

随着三场冠军战的阵容发布,本周正式进入了UFC261 格斗周,粉丝们也都要躁动起来了。具体的赛程安排为:次中量级冠军战,乌斯曼对马斯维达尔;女子草量级冠军战,张伟丽对娜玛尤纳斯;女子蝇量级冠军战,舍甫琴科对安德拉德。

其中,值得注意的是中国的女将张伟丽。在 19 年UFC格斗之夜深圳站比赛中,张伟丽用时 42 秒TKO打败了卫冕冠军杰西卡·安德拉德,成为中国首位UFC冠军。去年 3 月,又在UFC女子草量级世界冠军卫冕战上,在五个回合里击败波兰选手乔安娜,成功卫冕,完美展示了中国体育的力量与风采。

在这次即将要到来的比赛中,张伟丽作为现冠军要对战前冠军罗斯-娜玛尤纳斯,两人同为草量级的标杆选手,预计会是一场很精彩的比赛。对于这次比赛,张伟丽充满了信心,张伟丽表示:“不管在什么地方,我都会全力以赴的,加油!”,并在其个人社交媒体上,发布了照片配文“来了!”。目前,张伟丽本人也已前往美国拉斯维加斯等待比赛。

智能电视如何观看比赛直播?

智能电视用户可在当贝市场官网,下载当贝市场安装包,然后用U盘安装到电视上,然后在电视上的当贝市场里下载CIBN聚体育,北京时间 4 月 25 日早 5 点 40 分,大屏超清收看垫场赛+副赛+主赛直播,一睹张伟丽的风采。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看