站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-16 17:52:55 +08:00

优音通信震撼亮相2021中国呼叫中心及企业通信大会,钉钉系新品成全场焦点

4月15日,2021中国呼叫中心及企业通信大会春季展于北京辽宁大厦如期举行。优音通信作为企业通信服务的领军品牌,携自主研发的一站式联络中心解决方案及携手钉钉发布的最新“一站式企业云呼叫中心”亮相会场,吸引了多名业内友商及从业者莅临展位与优音业务拓展团队的精英进行咨询及讨论。

本次会议以“5G时代 共筑企业通信云生态”为主题,聚集众多业内专家学者、头部企业、行业精英,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容,共同探讨5G+云技术在企业通信市场的发展及规划,携手共筑行业云生态。

技术创新:自主研发一站式联络中心解决方案

随着5G技术的迅速兴起,各行各业都在与之深度融合发展,企业数智化转型已经成为必然选择,企业通信能力也将作为推动其发展的重要指标占据主导地位。高效的企业通信能带来运营效率、产品竞争力、客户体验等多维度的提升,助力企业快速发展。而5G时代催生的新产品、新业态、新模式等多元化需求,也让企业通信服务商面临巨大挑战。

优音通信深耕企业通信领域多年,不断突破创新,自主研发了覆盖咨询、下单、回访、售后、管理、隐私小号等多个环节及功能的一站式联络中心解决方案,集优音云总机、优音云客服、移动云坐席、优音云平台、优音热线、优音电话会议、优音短信等PaaS、SaaS通信产品与服务于一身,将“5G+云”创新技术落地,打造多媒体全渠道的产品矩阵,满足企业多样化的需求,以便捷定制化的解决方案,为企业发展助力,让企业数智化转型加速。

携手破局:“一站式企业云呼叫中心”微应用成焦点

5G作为通信网络基础设施的组成部分,其发展为企业通信提供了强有力的技术支撑,“5G+云”更是成为缓解疫情冲击、带动经济增长、加速重构企业数智化转型的重要突破口。后疫情时代,商企用户不仅面临管理、技术、经营等多维度的数智化转型难题,也承受着疫情带来的巨大经济压力。企业通信作为刚需,其市场也迫切需要一款移动化、数字化、轻量化的产品来“破局”。

本次亮相展会并引发关注的“优音云坐席”正是一款能完全解决上述难题的“一站式企业云呼叫中心”微应用产品。据优音通信业务拓展中心副总监黄瑜介绍:该产品由优音通信与阿里钉钉(DingTalk)联手发布,专为中国企业打造,无需任何硬件设备,无需安装部署,只需在阿里钉钉(DingTalk)内打开,内置海量号码库,一键开通即可获得云端坐席呼叫与回访、通话录音、客户管理等多项功能,高效提升企业呼叫、咨询、解答及商机管理和智能遴选等数字化通信管理需求。以轻量化、低成本的微应用解决方案,加速各企业实现数智化转型,推动经济复苏。

未来,优音通信将不断整合行业资源,聚焦“5G+云”技术,与更多生态伙伴携手共进,不断实现技术创新,为企业通信赋能,加速各行业数智化转型的升级,为共筑5G时代企业通信云生态持续贡献力量!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容