站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-16 17:46:06 +08:00

水滴公司多角度满足用户健康保障的需求

长期以来,中国低收入人群的保障需求一直得不到满足,互联网+保障把原来此前无法触及的人群提供了一份风险防范方式,实现“普”与“惠”。

水滴公司是中国领先的互联网健康保障平台,以“用互联网科技助推广大人民群众有保可医,保障亿万家庭”为使命,致力于为用户提供健康保障解决方案。

水滴公司旗下保险经纪平台水滴保,自上线以来,一直以“帮助用户优选高性价比保险产品”为服务理念,为成人、少儿、老人以及慢病人群提供全方位的保障和服务。

水滴保除了给用户提供好的产品外,还提供了更好的服务。例如 2020 年初水滴保理赔服务提出八大升级举措,落地“水滴理赔管家”服务,旨在全程陪同协助用户解决理赔过程中遇到的一系列问题,让用户体验更心安的“赔伴”。

水滴筹是国内领先的个人大病求助互联网服务平台,也是国内互联网个人大病筹款 0 服务费的开创者。它在用户风险发生时,帮助陷入困境的大病患者及家庭更便捷地发布、传播求助信息,让赠与人也可以更方便地进行帮扶。

水滴公司旗下业务从多角度满足了用户健康保障的需求,为用户提供更多医疗健康领域解决方案。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

水滴公司为完善多层次医疗健康体系助力

关于水滴筹,不得不说的二三事

骨癌患者积极自救 水滴筹为他们搭建爱心桥梁

水滴筹:帮助患病家庭及时治疗,重获新生

水滴筹不断探索 以科技赋能爱心事业

24小时热搜

查看更多内容