站长之家- 传媒 2021-04-16T16:58:32 +08:00

姚振华带领宝能建设强国品牌,新势力造车任重道远

自 2017 年成立以来,宝能汽车就将成为世界一流汽车集团作为发展目标,并始终朝着目标前进。在这几年的快速发展中,宝能汽车在董事长姚振华的带领下,坚持高质量发展理念,潜心造车,跻身国内领先的造车新势力。在高端制造领域,宝能汽车积极开展全产业链布局,一马当先,而在国际物流、综合开发、民生服务等三大核心板块,宝能也取得了诸多亮眼成果,并成功入选了央视品牌强国计划。

姚振华带领宝能建设强国品牌

2020 年 12 月,宝能集团正式成为中央广播电视总台“品牌强国计划”的合作伙伴。“品牌强国计划”是由中央广播电视总台推出的国家级品牌打造计划,旨在依托中央广播电视总台各平台,通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球经济文化交流的新时代国家级品牌。

此次入选“品牌强国计划”,是 宝能集团继成为 中央广播电视总台“品牌强国工程”TOP品牌合作伙伴后,又一次与央媒的强强联合,充分体现了国家平台和社会各界对宝能品牌、企业发展的肯定。

姚振华带领宝能深耕高端制造

一直以来,姚振华都坚持实业报国,作为“品牌强国计划”的官方唯一指定用车,观致 7 可以说是宝能汽车的匠心之作。在《 2020 中国汽车风云盛典》上,观致 7 成功入围 2020 年度 30 强车型。

据了解,《中国汽车风云盛典》的评选十分严格,其旨在挑选出针对中国市场,消费者认可、具有市场指导性、体现未来趋势的年度车型。由中汽研和行业专家组成团队对入围车型进行全面评测,包括直线加速、制动、避障、实验室、封闭路段,对车辆进行性能及排放、油耗等方面的动态测评,对车辆造型、设计的观感评价,对人机工程、制造工艺、空间功能性体验,以及对车联网、智能化配置进行考量。

自 1992 年创立至今,在董事长姚振华的带领下,宝能集团坚守实业报国的理念,秉承着“制造宝能、科技宝能、民生宝能”三大发展战略稳步前行,并取得了里程碑式的成果。此次,宝能集团入选央视品牌计划就是最好的例证。面向未来,宝能将大力发展新能源汽车业务,不断加大研产投入,加速突破核心技术,为民族汽车工业的发展作出贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看