站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-16 16:46:03 +08:00

酷狗M52真无线耳机仅售179元,带来千元级通话降噪体验

有线耳机如今已经慢慢地淡出我们视野,真无线蓝牙耳机凭借便捷性的特点逐渐成为人们的首选。随之有大量厂商开始涌入无线耳机市场,导致当前的真无线耳机市场良莠不齐,加大了用户选择耳机的难度。为满足用户越来越丰富的场景需求,酷狗从用户场景出发,推出了一款酷狗M52 真无线耳机,不仅有优秀的音质和设计,还搭载着酷狗音乐自研的耳道通话降噪技术,

体验堪比千元大牌

说到真无线耳机,就不得不提苹果AirPods,它因出色的设计和降噪表现赢得一众好评,但是高昂的售价也让很多用户对它望而却步。而售价 179 元零售价的酷狗M52 则是更具有性价比的真无线耳机,同时它的降噪效果堪比大牌,可以让消费者平价享受高端体验。

糟糕的通话体验是用户对当前市场上真无线耳机反映最多的痛点,而酷狗M52 耳机通过搭载的酷狗耳道通话降噪专利技术,大幅提升了在嘈杂环境下用户的通话体验。酷狗M52 采用的是人体生物构造,喉咙声音通过人体结构直达耳道,传达于放置在耳机前嘴的收音麦克风,从根本上改善环境噪音,通话就像面对面一样清晰。

这让用户即便是身处在如酒吧、地铁、户外等嘈杂的场景中也可以做到,不仅能够轻松接听来电,也能够让打电话的人听清用户所讲的内容。针对有需求的用户,甚至还能够随意摘下一个耳机并把它捏在手上当作话筒,从而进入对讲机模式。可以让用户通过一种炫酷的方式获得一种优质的收音效果,将耳机化身为生产力工具,可以说很好的照顾直播用户群体的使用习惯。

支持蝰蛇音效 带来越级音质表现

酷狗M52 在音质表现上也有超越同级的表现,这源于其采用的仿生物振膜结构的6mm发声单元,以近乎人体耳膜同频的振动在耳道内还原音本质。 酷狗M52 还支持酷狗音乐上的蝰蛇音效,它可在不改变硬件的情况下发挥出酷狗M52 的超常听觉效果,完全可以满足对音质有较高要求的用户,可以说酷狗M52 实力不凡。

同时,酷狗M52 的续航也很出色,官方宣称其单机能支持3. 5 小时的续航,配合充电盒使用可以带来额外16. 5 小时的续航,总计可提供约 20 小时左右超长续航,这足以应对日常接下电话、上下班通勤路上听音乐以及影音刷剧等场景。

目前,目前,酷狗M52 已经上市,价格仅为 179 元,该产品凭借出色降噪能力、优秀的音质以及完善的设计为用户超越同级媲美千元大牌的使用体验。据悉,酷狗M52 真无线耳机在天猫和京东平台推出“特享优惠活动”,入店下单还减 30 元,晒图评价还有酷狗蘑蘑小音箱等多重好礼相送,想要入手的小伙伴赶紧行动起来吧!


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容