站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-16 15:08:56 +08:00

高性价比真无线耳机推荐 酷狗M52特享现金立减30元

耳机早已经是人们生活中必不可少的数码单品了。最近酷狗新发布的M52 真无线耳机,凭借轻巧时尚的外观设计,以及强大的通话降噪能力和超长续航表现,成为当前真无线耳机中的爆款产品。现在酷狗M52 真无线耳机在天猫和京东平台还推出了“特享优惠活动”,想要入手这款耳机的用户千万别错过。

4g轻巧机身 一款可侧躺佩戴的真无线耳机

真无线耳机凭借便携小巧的设计,成为当前很多用户需求耳机产品时的首选。酷狗M52 则是将小巧便携做到了极致,其单只重量仅有4g,比上一代耳机体积缩小32%,配合感油硅胶制造工艺,让M52 在实际佩戴中既舒适又不会让耳朵产生负重感,即使用户长时间佩戴也不会产生不适。

另外,酷狗M52 真无线耳机还采用了“零”突出设计,这种入耳之后“隐身”的设计,哪怕用户佩戴耳机后侧躺都感觉不到它的存在。这对于很多习惯戴着耳机听歌小憩的用户来讲简直就是福音。

专利耳道通话降噪技术加持 清晰通话信手拈来

提到真无线耳机,那就不能不提降噪表现。酷狗M52 真无线耳机搭载了酷狗耳道通话降噪专利技术,声音能直接从喉咙传递到耳道,然后被耳机MIC拾取,完全不受环境噪声干扰。它解决了在嘈杂环境下的MIC拾音降噪问题,做到了哪怕在嘈杂环境中通话,也能让对方清晰听到谈话内容。

这大大增加了真无线耳机的使用场景,它在保证能听清楚对方通话内容基础上,能直接避免外界干扰让对方清晰听到你在讲什么,非常适合线上会议、户外语音等场景需求。如上班路上,也依旧不影响与同事以及客户的来电,还能化解因嘈杂环境中所带来的一些尴尬。

不仅如此,酷狗M52 音质表现也同样出色,其采用仿生物振膜结构的6mm发声单元,以近乎人体耳膜同频的振动在耳道内还原音本质。且酷狗M52 还支持酷狗音乐中的蝰蛇专属音效,在不需要改变硬件的前提下,最大地发挥耳机音质,让音乐更好听。另外酷狗M52 无线耳机本身的续航约3.5 小时,充电盒可重充约4.7 次,即额外提供约16.5 小时续航,给我们总共20 小时续航时间,出门轻松摆脱低电量焦虑!

优惠立减 想入手的赶紧行动起来吧

目前,酷狗M52 已经上市,价格仅为179 元,该产品凭借出色降噪能力、小巧便捷的使用体验成功赢得众多消费者认可。据悉,酷狗M52 真无线耳机在天猫和京东平台推出了“特享优惠活动”,入店下单立减30 元,晒图评价还有酷狗蘑蘑小音箱等多重好礼相送。各位想要入手的用户,到上述电商平台搜索“酷狗M52”就可以找到啦,还在等什么,快行动起来吧!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容