站长之家- 传媒 2021-04-16T11:19:51 +08:00

孩子学习成功方向的灯塔有道精品课

我是在父母帮助下选择了有道精品课,中考结束以后一直不知道做点什么,就想着提前学习一下高中课程,担心自己进入高中以后跟不上进程,就是用有道精品课进行学习,不得不说,这真是一个在正确不过的选择了。

初中时候我的学习基础还可以,所以在进行高中课程时候并没有觉得难适应,再加上,有道精品课老师真的非常厉害,能够将知识点以一种非常便于理解方式讲解出来,我的英语成绩一直不是很好,就着重在英语成绩上下功夫,有道精品课英语老师也没有像之前一样一味要求我去大量背诵单词。而是让我在平时阅读当中去积累词汇量,慢慢地我的英语词汇量通过阅读方式得到增加,而且记忆还非常深刻。我最害怕的语法记忆也让老师化解,老师帮助我理解语法背后逻辑关系,通过这样方法进行记忆,我也好像被打通任督二脉,觉得英语学习也就如此,没有之前那么难嘛,平时还会按照有道精品课老师推荐去看一些英文电影和短片,现在自己听力也得到提高。就在想我的英语成绩肯定提高了好多,果不其然开学以后,在学校举办的第一次开学考试中我就惊到了,我的英语成绩经过短短两个月时间得到了非常大提高,之前最好一次发挥也就 100 分左右,这次直接突破最好成绩了。

我爸妈看到这种情况也非常开心,一直说要感谢有道精品课,不然我的成绩怎么会提高这么迅速,这次考试非常能够给我加油鼓劲,这次成绩也让我对高中生活充满期待,一定会再接再厉,继续在有道精品课上面继续学习让我的成绩一路高歌到高考。不辜负父母和老师们的期待啊。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

9.9元的财商课,凉了