推广 - 传媒 2021-04-16T11:05:05 +08:00

想做乘风破浪的潮流运动达人?先来京东一站式购齐装备

潮流运动因观赏性强、挑战性高,近年深受具备冒险精神的年轻群体喜爱。为了让潮流运动爱好者们能更极致地追求梦想,近日,京东携手腾讯视频全程直播的X GAMES CHINA2021 滑板U池巡回赛,陆续登陆上海、西安、成都、北京、沈阳五大城市, 4 月 17 日至 18 日,上海站的比赛即将打响。与此同时, 10 多家知名品牌成为造浪合伙人,与京东一起为年轻运动爱好者打造一个观赛事、品潮流、买装备的一站式潮流运动阵地。值得一提的是,赛事期间,中兴手机新品Axon30 系列也将亮相XGames上海快闪店,目前中兴Axon30 系列京东已开启预售,参与预售还能享抽奖赢手机、以旧换新至高免 2021 元等福利,购机还可得价值 188 元大礼包。

在性能方面,中兴Axon30 系列搭载骁龙 888 处理器、LPDDR5、UFS3. 1 闪充铁三角强悍配置,144Hz的柔性曲面屏,自适应刷新率,游戏起来流畅自如;手机采用曲面热弯玻璃后盖, 70 度超大侧面弧度,4. 22 毫米超深弯折度,手感舒适柔润。1.7mm的金属中框,机身厚度仅8mm,机身重量188g,拥有极致的轻薄和极佳的握持感。

此外,中兴Axon30 系列还是全球首款三主摄旗舰运动手机。其中,中兴Axon30 Ultra搭载 6400 万超感光主摄, 6400 万超人文主摄, 6400 万超广角主摄以及 800 万超变焦潜望镜头,“三主摄+四阵排列”设计,不同场景下都能轻松拍出大师级大片。更有双OIS斯坦尼康级防抖+高能三摄同拍,适合运动过程中的瞬间抓拍。中兴Axon30 Ultra除了可以获得运动中的优质图像,在暗光环境里,35mm等效焦段也能使主体和背景环境达到完美平衡,获得更有质感的摄影体验。

造浪计划,无浪不起潮。 4 月 14 日起,在京东搜索“造浪计划/潮流运动”,一键直达会场,了解XGames赛事日程、观看精彩视频、选购潮流运动装备,还有不能错过的潮流运动新品手机,用来记录青春与热血。加入造浪青年,不负每一份热爱,更有惊喜福利在等你哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯大幅减持京东

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标