站长之家- 传媒 2021-04-16T09:51:41 +08:00

如何在电视上观看LPL春季赛总决赛?巧用当贝市场 了解大屏观看指南

4月18日,2021 LPL春季赛总决赛即将打响,此次要一同争夺冠军的是RNG和FPX,一个是永不言弃的黑马潜力选手,一个是一路过关斩将、状态火热的实力战队,两者谁能取得冠军,有待比赛中见分晓。

在早前的比赛中,RNG曾以0:3败给FPX,但因为双败赛制,RNG还有机会进入决赛,暂时失败后的RNG火力全开,先后淘汰了TES和常规赛第二名EDG,最终进入总决赛,完全诠释了自己的slogan“永不言弃”。而RNG因为这段经历,也被各界调侃“复活赛经验丰富”的战队。

反观FPX这边则是一路高歌前进。闭关修炼的Tian回归,带领FPX赢得一场场胜利,且每场打得都很漂亮,基本上不到5局就赢得了比赛,势如破竹的表现也让更多的观众看好他们。在LPL春季赛冠军投票活动中,FPX战队以9122票的支持数远超RNG的5998票。

另外,据了解,2021年英雄联盟LPL春季赛总决赛将在英雄之城武汉举办,并且会免费开放100个抗疫工作人员专座。那么,没能去到现场的观众如何观看?接下来,小编分享教程。

智能电视如何观看?

智能电视用户可在当贝市场官网下载安装包,用U盘安装到电视上,然后在当贝市场中搜索“HYZB”,找到“虎牙TV版”,即可在4月18日晚17点,大屏收看LPL英雄联盟春季赛总决赛的直播。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视如何投屏?当贝市场分享教程

很火的几种投屏方法,当贝市场分享教程

投影仪怎么下载当贝市场,通用教程分享

软件解析包错误怎么办?当贝市场为你解决

当贝市场怎么从u盘上安装到智能电视上