站长之家- 传媒 2021-04-15T11:56:52 +08:00

甲骨文推出新的Oracle员工旅程,助力企业优化员工体验

Oracle HCM云的创新功能,赋能HR团队创建和交付AI驱动的个性化流程,为员工提供可靠支持

甲骨文宣布推出新的平台功能,在Oracle Fusion HCM(人力资本管理)云中提供更直观、个性化、简化的员工体验。Oracle员工旅程(Oracle Journeys)帮助企业为员工打造一站式服务平台,便于员工全方位查询工作信息,快速完成复杂任务。借助这些新功能,HR团队能够创建、定制和提供阶段式指导,引导员工完成各种活动,例如入职、孕育宝宝、回归职场、推出新产品以及职业发展等。

甲骨文公司人力资本管理云产品开发高级副总裁Chris Leone表示,“过去一年以来的居家办公模式,使我们习惯了以消费者的身份享受科技为生活带来的便利。作为员工,我们希望在工作中也能获得同样的体验。随着企业陆续重新开启办公室,为所有员工(包括在办公室和远程办公人员)提供一致、积极的体验显得更加重要。除此之外,企业更需要为员工的整体职业生涯提供各种指导,比如培训、寻找导师、回归职场和差旅安全等。Oracle Journeys将帮助HR团队为员工提供量身定制的独特体验,从而创造超越传统HR流程的价值。”

Oracle Journeys可指导员工顺利完成任务和关键里程碑,同时帮助员工快速访问所需资源,有助于员工在处理各种事件的过程中轻松采取行动。Oracle Journeys将赋能HR主管超越标准HR工作流,针对任何任务类型创建个性化的分步式指导,横跨个人、专业人员、运营、行政管理等。使用该解决方案可以轻松访问针对个性化需求量身定制的AI推荐流程,帮助员工节省时间并提高工作效率。Oracle HCM云中的最新创新包括:

Journeys LaunchPad:为员工提供统一的目标来探索、启动和分享符合其需求的旅程,可以承载适用于员工的任何旅程,可以是经理分配的旅程,也可以是AI根据先前的行动、事件或职业发展而建议的旅程。举例来说,新晋升的员工可能会看到“新手经理之旅(New Manager Journey)”;计划返回办公室的员工可能会看到“回归职场之旅(Return to Work Safely Journey)”;而搬到新工作场所的员工可能会看到“搬迁之旅(Relocation Journey)”,直接在自己的LaunchPad中获得后续行动指引。员工可以通过任何设备访问和完成自己的旅程,包括台式机、移动设备、聊天应用或Oracle数字助手。

Journeys Creator:支持HR团队和经理创建、修改和分配整个企业范围的旅程。HR主管可以访问预构建的旅程模板库,这些模板可以根据企业、员工和各团队的独特需求进行定制,设计出的旅程符合特定的企业要求、政策和品牌准则。所有设计工作只需数分钟即可完成,无需IT协助或编码。企业亦可对其进行修改,在其中纳入跨企业任务,创建“管理我的费用(Manage My Expenses)”和“推出新产品(Launch a New Product)”之类的旅程。目前提供的模板有“入职(Onboarding)”、“回归职场(Return to the Workplace)”、“亲子假(Parental Leave)”、“搬迁(Relocation)”、“患病或受伤(Illness or Injury)”以及“结束休假(Return from Leave)”。

Journeys Booster:帮助将HR流程及其他业务职能(例如财务、运营、设施管理)与第三方系统和外部应用集成。依托Oracle流程云的流程自动化功能,本功能只需极少的编码即可轻松实现端到端流程。Journeys Booster可跨HR、IT和其他工作系统自动执行请求和服务,当工作流中需要其他支持,亦可通过HR帮助台进行扩展。

全球人力资源行业分析师Josh Bersin表示,“由于员工需求的差异相当大,员工体验成为一个重要的多领域挑战。企业迫切地需要通过一个简单易用、高度可定制的平台来设计、衡量和整合员工的数字生活。Oracle Journeys等产品正成为人力资本系统市场的抢手货。”

Constellation Research首席分析师R. "Ray" Wang认为,“在员工体验方面的投资将带来不少好处。为员工提供积极的经验、让工作更加轻松快捷的企业将能有效提高员工满意度、敬业度和工作效率。客户希望能在核心HCM系统中管理自己的旅程,不仅有助于企业在困难时期更好地管理和发展员工队伍,也能使HR成为整个企业的创新中心。”

Fujifilm大众文化与企业社会责任首席总监Jacely Voon提到,“员工的需求和期望已经发生了巨大的变化。如今,我们的员工比以往任何时候都更需要个性化的指导、支持和激励。Oracle HCM云提供了一个统一的HR平台,使我们能更好地管理团队,满足员工不断变化的期望。无论将来劳动力如何变化,我们都能为 14000 多名团队成员提供积极的员工体验。”


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

下一个比特币大玩家,会是甲骨文(Oracle)吗?

甲骨文回应裁员 甲骨文回应公告声明

薪酬之王:甲骨文CEO埃里森

甲骨文颓势难掩

惠普起诉前CEO赫德加盟甲骨文

传惠普前CEO赫德可能担任甲骨文CEO

甲骨文CEO:顶级富人的极致生活(图)

惠普撤回针对甲骨文聘用其前CEO赫德诉讼

甲骨文推出新的安全服务

甲骨文vs英特尔:谁盗了谁的空间?

法庭要求甲骨文CEO和谷歌CEO参加和解会议

甲骨文警告30多款产品受Shellshock影响

甲骨文前CEO埃里森的个人财富简直吓死人

甲骨文CEO埃里森:收购Sun是迄今最赚钱交易

传甲骨文CEO埃里森曾鼓励向用户撒谎(图)