站长之家- 传媒 2021-04-15T09:43:45 +08:00

跑步用蓝牙运动耳机哪款好,适合跑步佩戴的无线耳机

跑步的时候最适合佩戴较为轻盈,反光材质保持夜间的能见性的双耳运动类型的蓝牙耳机使用。

好处如下几个:

1、解脱线的束缚。

2、防汗水设计。

3、无降噪,反光材质夜间运动安全可靠。

4、佩戴稳定舒适,边跑步变享受音乐。

那么运动跑步耳机到底哪种更好,如果是纯运动使用,更推荐骨传导耳机,更加舒适、安全。下面一起来看看市面上有哪些火热的运动耳机!

1、Nank南卡runner pro骨传导运动耳机

Nank南卡Runner Pro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大数码媒体、运动媒体评价为 2020 年“骨传导耳机当之无愧的机皇”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。归根结底,是因为Nank南卡骨传导耳机无论在音质、做工、舒适度、运动等方面,都可以很好的满足消费者的需求与想象。为了保证耳机质量,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨、等一路经过 30 多道工序,打造独一无二的骨传导耳机精品。

这款Nank南卡Runner Pro骨传导耳机黑科技配置、舒适度和音质之高是在业内有口碑的,还在测试阶段,就已经建立高标准的声学实验室,还聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2. 0 降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。耳机自带8G大内存卡可以存储1500+音乐,无需手机连接也可享受音乐。对于出门跑步不爱带手机的群体而言,简直就是福音。佩戴安全又牢固,跑步舒适无负重感!最高防水等级,可以游泳佩戴。丝毫不用担心,耳机会被汗液渗坏!而且更加方便清洗!

2、韶音AS600 骨传导运动耳机

韶音AS600 采用的耳挂+后挂的设计,整机采用了亲肤材质,佩戴舒适。耳朵扬声器部分采用了竖条纹的设计,手感不错并且看起来也更有质感。耳机的重量为29g,戴起来感受很轻。

这款产品支持蓝牙5.0,所以和手机的连接更快更稳定;采用了韶音独家的 PremiumPitch2.0 专利技术,低频、人声更加突出,平时听音乐完全不是问题。这款产品采用的是隐藏式实体按键,既美观也便于控制。

3、Bose SoundSport Free运动耳机

盒子内部有磁吸结构和左右标识,用户只需要按照造型提示放置耳机,它就会自动固定。耳机放置位旁边有颗提示灯,显示耳机的充电状态。而用来解开盒子开合口的按钮,只要轻按一下就能够查看盒子的电量,十分方便。

SoundSport Free 的续航时间为5 小时,盒子附带的电量能够为 SoundSport Free 充满两次电,那总的续航时间就是15 小时左右。这个续航时间要应付运动需求已经很足够了,通勤使用也没有太大问题。

4、essonio骨传导运动耳机

本身是蓝牙耳机,采用的5. 0 蓝牙方案;自带DSP降噪技术的麦克风;骨架采用记忆钛合金材质,可随意扭曲但不变形。

最大的特点是耳机本身拥有8G内存,并有解码芯片,换句话它相当于是一MP3,用户戴着它不用带手机就可以听歌,那样跑步、健身更方便。防水等级高达IP68 级,在目前的消费电子产品里已经很少见了,何况还是耳机类产品,加上第一项脱离手机使用的功能,戴着它游泳既不怕水又不用担心蓝牙信号,购买评价里有潜水使用的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集运动和时尚于一身的Freedom无线蓝牙运动耳机

2018什么蓝牙运动耳机好?各价位音质突出的蓝牙耳机

魅族 EP51蓝牙运动耳机(白色) 图赏