站长之家- 传媒 2021-04-14T17:19:03 +08:00

Insta360影石接入HIFIVE音乐开放平台 AI剪辑加持版权音乐“一键出片”

HIFIVE(嗨翻屋科技)与全球领先的全景影像品牌Insta360影石达成音乐版权合作,将为其旗下产品提供音乐正版化解决方案,保证产品中版权音乐使用的便捷与规范。

此次合作,Insta360影石通过API方式接入HIFIVE音乐开放平台版权音乐素材曲库,类型丰富的配乐作品将上架Insta360客户端,全方位满足用户多场景视频剪辑配乐需求,助力用户简易创作,提升产品体验。

Insta360影石创立于2014年,其致力于帮助人们更好地记录和分享生活。迄今为止Insta360产品市场占有率全球第一,每年营收成数倍级增长,已成长为智能硬件领域的卓越企业。

Insta360影石通过不断的技术革新,已为世界170余个国家和地区的客户提供硬件、软件、行业赋能的产品与服务,不仅全面搭建产品体系,满足各类影像需求,更将AI与影像相结合,引领智能影像新趋势,构建智慧影像新未来。

(Insta360影石产品)

此次合作,HIFIVE音乐开放平台凭借海量的正版音乐内容和出色的产品能力为Insta360影石提供类型丰富的音乐素材歌单,以保证产品在广大用户多样性的使用诉求中给出最匹配的音乐。

而通过Insta360相机中AI剪辑功能,智能选择合适的画面与和谐的音乐节奏不再是难题,视频配乐一步到位,就算是制作小白也几分钟便可以一键出片,效果真实和谐。

Insta360 APP截图

作为合作客户,HIFIVE也将为Insta360影石提供全面的音乐运营支持,用户可通过“个人后台”对授权音乐内容进行一站式在线管理,同时,平台也支持提供由专业音编精选的歌单推荐。

此外,版权音乐使用支持按流量/带宽计费方式,按照用户实际使用情况计费,也解决了版权音乐价格不透明、授权权益与场景需求不匹配、版税费用昂贵等问题。

HIFIVE版权服务

HIFIVE作为国内领先的音乐云平台,与Sony/ATV、EMI Publishing、环球制作音乐等以及数千家音乐公司合作,拥有或获授权近千万的音乐版权内容,可为各类直播、短视频、工具应用、智能硬件平台提供版权音乐解决方案。

HIFIVE音乐开放平台,支持SDK/API接入,30分钟对接上线,提供清晰透明的数据报表;平台多维度标签和歌单,动态更新紧追热点,可为客户产品运营赋能,已合作快手、WPS X稻壳儿、blued、翻咔、锐景集团等众多企业提供多样化音乐版权服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺诉360浏览器获赔