站长之家- 传媒 2021-04-14T15:37:56 +08:00

向日葵发布全新智能远控硬件UUPro:高兼容性免root远控手机

近日,贝锐科技旗下国产老牌远程控制品牌向日葵推出了新款的智能远控硬件“UUPro”。该款硬件设备的体积更加小巧,可以帮助用户更加简单、低门槛的实现远程控制手机。

更高兼容性,免root控制安卓手机体验更完善

与前代向日葵UU不同,UUPro主要针对远程控制手机场景,用户将UUPro连接至需要被控的安卓手机后,通过向日葵远程控制软件即可实现远程控制,无需root或是开启辅助服务等操作,更加简单便利。同时,相比使用辅助服务实施远控,使用UUPro可支持在息屏状态下远程唤醒并解锁手机,体验更加完善。

此外,UUPro还大大提升了远程控制的兼容性,一些型号、系统版本老旧的设备也能通过使用UUPro实现被控。需要指导家中老人使用手机,但手机型号、系统版本过旧导致无法远程控制的苦恼将不复存在。

蓝牙连接方便快捷

在连接手机方面,UUPro采用蓝牙配对连接的方式,摆脱线材束缚后其使用变得更加便利。

具体操作时,我们短按UUPro的按键开机,确认蓝灯处于闪烁状态;之后打开手机蓝牙,找到【UUPro_xxx】设备即可进行配对连接。

之后,我们打开手机中的向日葵客户端软件,系统将会自动检测到UUPro设备,点击同意通过UUPro远程控制本机即可。

后续固件升级将支持更多平台

目前,向日葵UUPro仅支持远程控制安卓手机,但后续支持更多平台的固件更新已经列入计划,将在不久之后推出。据悉,后续的固件更新发布之后,UUPro将能够连接电脑实现全区域可控以及支持连接并远程控制iOS手机。

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名远程协作SaaS服务商“贝锐科技”旗下的产品,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作,支持电脑、手机、平板之间相互控制;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为1. 5 亿主机、 3600 万用户和 50 万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,母公司“贝锐科技”已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵远程控制持续为用户创造价值。

关于向日葵远程控制更多详情,请访问贝锐科技官网

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看