站长之家- 传媒 2021-04-14T14:51:48 +08:00

千匠网络获“上海市数字科技优秀企业”荣誉

4 月 9 日,上海市电子商务协会第四届第四次会员大会暨第四届第七次理事会召开。

会上,千匠网络荣获“上海市数字科技优秀企业”奖项,上海市经济和信息化委员会生产性服务业处调研员张连森、上海市商务委员会电子商务处副处长蒋静、上海市电子商务协会会长戴佩华颁发了奖牌。

千匠网络以赋能企业数字化销售为使命,创新推出国内首款基于领域驱动设计,自动化灵活组装的企业级“千匠星云”新商业应用平台,采用微服务技术、容器化、DovOps自动化运维、分布式技术等,保证卓越的性能、快速部署和稳定性,致力于在这瞬息万变的市场环境中,为企业提供更加快速敏捷的IT服务。

先后荣获了上海市专精特新中小企业、上海软件核心竞争力企业;斩获最佳新零售创新解决方案、最佳数字化解决方案等多个奖项。

 以过硬的技术实力服务了复星集团、雅莹集团、迪卡侬、美特斯邦威、同仁堂、中建三局、大唐电商、麦迪康、以岭药业、北新房屋、宇视、视贝、欧司朗、尤尼克斯、铂爵旅拍、鞍钢集团、红星美凯龙、怡亚通、安兴纸业、上蔬永辉、皇爷食品、上海外服、UCC、罗莱家纺等众多行业龙头品牌。基于企业互联网中台架构实践及技术,助力企业线上数字化销售转型和商业创新。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

千匠网络:SaaS虽好,限制颇多,PaaS+SaaS才是王道

上蔬永辉携手千匠网络启动新零售体系建设

千匠网络重塑雅莹女装全渠道订单管理系统

寇晓伟:全国网络报纸超过千种

土豆、千橡纷纷融得巨资 网络2.0回春了