站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-14 10:22:15 +08:00

旅拍必备!携vivo X27 Pro游香港,真实还原目之所见

香港,这座繁华而美丽的城市被誉为“东方之珠”,令世界瞩目。在这里,可以看到高楼如林、灯火如海,景色十分迷人;在这里,还能品尝到许多美食。此次的旅行目的地正是香港,随行伙伴还有影像实力强大的vivo X27 Pro,在香港的大街小巷穿梭游玩时,特地使用这款手机拍摄了许多美景照片和美食照片,近距离解锁了香港之美。

目之所见,清晰记录

漫步在香港街头,处处都能看到港风明显的物品,下面这张照片就是使用vivo X27 Pro随手拍出的成片。虽然这张照片是在户外环境中拍摄的,但是各处物体的细节都得到了清晰还原,可以看到小姐姐倚靠的栏杆满是岁月留下的痕迹。不仅如此,这张照片的明暗部过渡非常自然,而且色彩表现也很优秀,再加上实景环境的缘故,照片的港风效果非常浓烈。从这一点来看,vivo X27 Pro的拍照表现确实很给力,完全能把目光所及之处都收于镜头中,同时还赋予了照片更佳的观感。

(图片来自IT168 陈顺径)

拍摄美食很拿手

在这座繁华的都市到处打卡,逛累了可以停留下来喝一杯冷饮,顺便拍照留念。来看看下面这张冷饮照片,整个画面的色彩还原很到位,而且很多肉眼看不到的细节也清晰呈现了出来,就连冰块表面的反光质感都得到了很好的还原,看起来美感十足。也正因如此,照片中这杯缤纷多彩的冷饮显得非常诱人。不得不说vivo X27 Pro的超级微距功能真的很好用,尤其是用来拍摄美食时,它可以助力用户轻松拍出色、香、味俱全的精美照片。

(图片来自蜂鸟网张璋)

夜摄实力出色

到香港游玩,一定要去美丽的维多利亚港转一圈,无论是白天还是夜晚都能看到非常迷人的景色。白天,在这里能看到大量游客和街头艺人,热闹非凡;而到了夜晚,这个地方最迷人的一面会缓缓展现出来。下面就是使用vivo X27 Pro拍摄的夜景样张,夜幕降临后,站在维多利亚港边眺望水映霓虹,这时的高楼大厦褪去了白天的冷漠伪装,霓虹灯光璀璨,散发出夜的热情光芒,这一幕画面超好看。这张夜景样张有一个特点,那就是亮而不过,整体画面的曝光度并没有拉得很高,同时画面的层次感和噪点控制也不错,再加上色彩还原到位,可见vivo X27 Pro的夜摄实力十分出色。

(图片来自IT168 陈顺径)

看完以上这些在香港拍摄的照片可以发现,vivo X27 Pro的成像表现确实十分出色,随手一拍就能拍出高品质大片。对于喜欢旅行、想要拍摄大片的朋友来说,vivo X27 Pro绝对是一个很不错的帮手。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容