站长之家- 传媒 2021-04-13T17:56:47 +08:00

罗格朗开关荣获2021红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

日前,世界知名设计竞赛《红点奖》正式官宣了 2021 年获奖作品,罗格朗未莱和凯蕴系列荣获 2021 红点奖。

红点奖是世界三大设计奖之一。红点奖评选的标准极为苛刻,评选会严格按照”通过筛选和展示认定资格”的标准进行,只有上市不到两年的产品才具备参选资格。红点奖被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威的”品质保证”。今年的红点奖组委会收到了大约 60 个国家提交的参赛项目,罗格朗如何能在激烈的角逐中脱颖而出获此殊荣?现在就来为你揭晓!

罗格朗品牌拥有 150 多年的历史,一直致力于为人们创造更人性化、更高品质的电气产品解决方案。此次获奖的未莱系列是一款全球化产品,产品丰富、功能完善,涵盖开关插座、酒店应用产品、完整的有线和无线智能面板,能够满足不同的使用需求。

罗格朗未莱系列集美学、优雅、科技于一身,实现了产品形态和功能的融合统一,在注重外观的基础上,加大在长期质量和隐性舒适度方面的投入,致力于为用户带来更愉悦的生活方式。

未莱系列采用大面板纤薄设计,产品最薄处厚度仅3.9mm,几乎相当于两枚一元硬币的的厚度,能够更好地与整体空间融为一体。

未莱系列产品采用弧度设计,安装更贴合墙面,呈现出优雅精致的气质,实用又美观。

未莱系列产品面板采用特殊的磨砂表面处理工艺,带来细腻柔和的视觉效果和触觉体验。

未莱系列产品采用金属支架,覆盖绝缘涂层,产品强度高,易于安装。

颜色和材质方面,罗格朗未莱系列提供PC和金属两种材质选择,百搭的黑白灰和罗格朗的经典金色,各种装修风格都能驾驭。

LED灯光的设置,让未莱系列产品更具时尚感和科技感,同时兼具实用性,夜间也能很快准确找到开关位置,生活更方便。

未莱系列选择大按键带开关插座的功能组合,大气且实用。同时,大按键、大间距在使用体验上更加人性化。

地脚灯方便起夜照明,且更有氛围灯效果。

特别值得关注的是,罗格朗未莱系列的温控器、地脚灯、USB充电插座等电子产品都采用全新的纤薄设计,统一外观更美观。

联体安装呈现整齐划一的安装效果,满足高档酒店和家庭用户对开关装饰的审美要求。

未莱系列规划了有线和无线两种智能面板。有线面板采用自主SCS协议和标准KNX协议;无线面板采用ZigBee3. 0 技术,可以与罗格朗目前在售的无线智能家居产品IoT2. 0 兼容。

未莱系列智能面板外观采用统一纤薄设计,满足用户对智能家居的标准从单一的功能延伸到对产品整体解决方案甚至外观颜值的需求。

未莱系列智能家居的轻触式复位按键和统一纤薄设计,大大地提升了产品的使用体验和视觉效果。

此外,罗格朗未莱系列在环保方面也表现突出,符合红点奖所倡导的可持续发展理念。未莱系列产品满足RoHS、PEP ecopassport ?等多项标准认证。

红点奖评委会认为,罗格朗未莱系列创新的外观设计带来更赏心悦目的视觉感受,不仅仅是好看,在使用的实用性和舒适性方面同样十分出色,无论是开关还是插座的使用感受更友好;而新产品的无线智能产品搭载先进的无线技术,拥有强大的互联互通功能,能够为人们创造更舒适安全的生活方式。这些方面非常符合红点奖倡导的“促进环境和人类和谐的设计”核心理念,最终获得红点奖评审团的一致认可,荣获“ 2021 红点产品设计奖”。

罗格朗集团简介

罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于 1865 年,在近 90 个国家或地区设有分支机构,产品销往近 180 个国家或地区,拥有近 39000 名雇员。旗下经营了近 70 个商业品牌,在中国管理 8 个商业品牌分别为:罗格朗、BTicino、卡博菲、克莱沃、尊宝、力登、Server Technology和视得安,拥有近 3500 项工业专利、300, 000 个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京雄安高铁站、北京大兴国际机场、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40 指数选为计算对象之一。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看