站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-13 16:53:38 +08:00

WeLab(匯立)启动创新人才战略,持续开展春季校园招聘活动

近日,前海管理局组织发动 “前海港澳青年招聘计划”春季校园招聘暨宣介会,亚洲领先的金融科技集团WeLab(匯立)受前海管理局邀请与 48 家前海重点企业共赴暨南大学进行校园招聘。据悉,本次招聘会采用“宣介+双选”形式,为毕业生求职择业和前海用人单位招聘人才提供精准对接服务。此次招聘活动共吸引超 1856 名暨南大学学生到现场参加,宣讲会线上累计观看人数近 2500 人次,前海参与企业累计线上线下收取有效简历 951 份。

WeLab作为在香港起步,扎根粤港澳大湾区,在中国内地、中国香港、印尼三地均有成熟业务的标杆企业,与腾讯科技、毕马威咨询等 11 家前海企业分别就企业发展情况和招聘岗位具体情况进行推介。据介绍,WeLab自创立以来,一直受益于大湾区的科创环境,在深港两地的政策支持下迅猛发展, 充分发挥“香港金融+深圳科技”的人才战略,创新研究中心在 2020 年 6 月落户前海深港基金小镇,前海汇聚了WeLab的高端科技人才,其开放的科技创新氛围为WeLab的技术研发提供了天然土壤。据介绍此次WeLab共提供涉及风控、算法、开发等超 30 个相关岗位,在招聘会现场引起了热烈的反响。

受疫情影响,不少同业公司业务和人员规模都不断缩减, 2020 届的毕业生也迎来了几年不遇的就业难题。而WeLab利用自身的优势,几大业务板块均得了逆势增长,对人才的需求也就更加急迫。近年来WeLab中国区积极响应前海的人才吸引战略,仅在 2020 年就在华南几所985、 211 高校中为三十多名本科生及研究生提供了优质的就业岗位,帮助高校缓解了一部分就业需求,也为自身的科技创新发展补充了新鲜的血液。不仅如此,在人才培养方面,WeLab也为校招员工搭建了从专业能力到领导力 360 度线上线下全方位成长体系;除了为出色的人才提供优厚的待遇外,也会考虑员工本身与公司文化的契合。

今年 3 月,WeLab宣布获得了安联集团近 5 亿人民币的投资,初步完成了C1 轮融资,并与安联集团达成了战略合作。据介绍,本次合作将通过虚拟银行推出智能理财顾问服务,这一业务首先在香港展开,随后将拓展到粤港澳大湾区;另一项合作计划则是在东南亚地区拓展创新的投资和保险产品服务。在银行牌照、充足的资金、全球领先的合作方几要素加持下,WeLab未来仍有无限的成长空间,WeLab将继续坚持:精英引领+优才助力的人才战略,与人才协同成长,为企业的持续快速发展提供人才保障。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容