站长之家- 传媒 2021-04-13T16:08:55 +08:00

长江后浪推前浪,老板抽油烟机和集成灶你选谁?

长江后浪推前浪,一代新人换旧人。厨电市场的更新换代如此之快,如同老板抽油烟机之类的老牌子还历历在目,现在又冒出来了集成灶的十大品牌,这也好,那也好,作为消费者的我们该怎么选?

一个品牌在市场上竞争,讲究的是核心竞争力。今天我们就一起来看看,老板抽油烟机和新出道的集成灶,他俩的核心竞争力是什么。老板作为油烟机高端品牌,凭借着多年积累的声量,在消费者心里有着非常稳固的地位。集成灶作为集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜/蒸烤箱等多功能下柜于一体的新式厨电,综合实力强,功能不偏科,能够多方联动为你打造出梦寐以求的美好厨房。

这样的评价在消费者的心目中肯定是各有千秋的,但我想给那些厨房空间有限的群体提个建议,选火星人集成灶不会出错。以火星人的经典机型X7 集成灶为例,它有消毒柜款和蒸箱款功能可供选择,并且都是集成功能三合一,相比分开购买燃气灶、油烟机和另一重功能电器要划算不少。各个部分的性能都有自己独特的优势,其中吸引我的还是X7 的超强吸烟率,采用“低空全吸.智能全净吸系统”的侧吸下排功能,上下20°烟口调节能更加契合不同炊具的使用,在15cm的黄金控烟距离直接把油烟吸走,可吸净90%以上的油烟。燃气灶使用完毕,烟机将延迟 3 分钟关闭,以便吸净厨房剩余油烟。即使面对爆炒 100 个辣椒的极端情况,也能保证不跑烟。

(火星人X7 集成灶)

火星人X7Z蒸箱款集成灶,让烹饪技能多样化,用做一个菜的时间做一桌菜,上面炒、炸、煎、煮,下柜蒸箱同时运作,做菜效率直线上升。多功能一体,各功能间却不会互相影响,各个功能模块独立运行,高度模块化设计,哪里坏了修哪里,无需整机拖出维修,打消大家对售后的顾虑。电蒸汽炉异常干烧时可以瞬间断电,大大缩短反应时间,用电安全得以保证。

(火星人X7Z集成灶)

火星人集成灶发展至今也经历了十年之久,一直专注于打造优质厨电产品的品牌。相信集成灶追赶上老板抽油烟机的步伐只是时间问题,所以不妨试一试火星人集成灶,还有更多产品可以在火星人线下门店或线上旗舰店深入了解哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

老板抽油烟机价格如何?闭眼入火星人集成灶

集成灶和抽油烟机哪个好?看完你就知道了

用过集成灶,你还记得家用厨房抽油烟机吗?

抽油烟机什么牌子好 火星人集成灶收纳舒适生活

抽油烟机十大名牌排名也有bug?那就选择集成灶!