站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-13 15:45:55 +08:00

泰好赔知识产权律师团队:开展党史学习,汲取奋进力量

2021 年7 月1 日是建党一百周年。党的历史,正是一部内涵丰富、波浪壮阔的奋斗史。为扎实开展好党史学习教育,为实践工作凝聚强大力量,4 月10 日,泰好赔知识产权律师团队开展以“追根溯源守初心,筑牢信仰基石”为主题的党史学习活动,部署广大职工学党史、悟思想、守初心、办实事、开新局,以党史学习教育推动工作高质量发展。

欲知大道,必先知史。总书记曾强调,“广大党员、干部和人民群众要很好学习了解党史、新中国史,守住党领导人民创立的社会主义伟大事业,世世代代传承下去。”

在本次党史学习活动中,泰好赔知识产权律师团队响应号召,学习了党的光辉历史和发展历程,认真研习了《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》章节内容,并围绕主题结合实际,浅谈学习工作感悟。

“我们党走过了一百年的光辉历程,开展党史学习教育,是传承红色基因、坚定理想信念的精神洗礼。无数共产党员以敢教日月换新天的豪迈斗志,栉风沐雨、披荆斩棘,初心历久弥坚,带领贫困群众走上向着美好新生活的康庄大道。这激励我们在今后工作中更加实干笃行、奋发向上。这样才能不负韶华,不断在前进的征途中取得新成绩。”泰好赔总经理吴文兵这样表示。

为进一步引导泰好赔广大党员正确认识党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风,在学习和工作上不断取得进步,在党史学习教育活动后,泰好赔知识产权律师团队还进行了党史知识竞赛活动。将理论知识和活泼的比赛形式结合起来,使职工在参与过程中不断巩固学习成果,更加入心入脑。

据了解,泰好赔是企业的“知识产权管家”,知识产权行业的赋能者。泰好赔应时代之呼唤,积极响应国家政策法规,回应民众所需所盼,致力于打造国内领先的知识产权运营平台。泰好赔由100+律师团队、300+知识产权调查团队、5000+知识产权调查人组成,实现实时实地全国覆盖,面向2000+万企业提供实时知识产权法律服务;泰好赔知识产权服务团队经办过大量的商标、著作权、专利的许可谈判、争议解决事务,对企业经营过程中的知识产权管理、知识产权运营有丰富经验;近些年为保护企业知识产权,保护市场主体创新,营造公平、开放、透明的商业环境和市场秩序做出了有目共睹的贡献。

知史砺初心,阔步新征程。党的历史是一部理想信念的生动教材,学习党史可以坚定信仰、洗礼精神、启迪智慧;把党史学习与工作业务、服务群众紧密结合,则能增强奋斗精神,持续提升素质能力,站在历史的深厚基础上更加坚定地走向未来!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容