站长之家- 传媒 2021-04-13T14:57:22 +08:00

小刀电动车怎么样?凭啥连女排队长都为它打call

因 2020 年新冠疫情“黑天鹅”的影响,原本 2020 年就应举办的东京奥运会被迫延期至 2021 年。近日,作为奥运会前一项重要的热身比赛,中日女排奥运测试对抗赛的时间和地点也基本确定,双方的比赛被安排在 5 月 2 日 18 时 20 分,比赛地点则安排在东京奥运会排球比赛场馆之一的有明体育馆。

中国女子排球一直是国人的骄傲,作为女排队长,朱婷也是中国体育界最具代表性的面孔之一。她在赛场上永不言弃的女排精神与奋勇拼搏的身姿,都无愧于“世界最佳主攻”的称号。一直以来,朱婷用不断向上的拼搏精神,收获鲜花与奖牌。

无独有偶,小刀也始终潜心研发,致力于生产更多“劲大、省电、跑得远”的电动车产品,为用户提供更好的服务,用实力领跑电动车行业。

在产品性能的升级上,小刀电动车也从未停下脚步。 3 月 5 日,小刀再出大招,小刀长征版全国挑战赛北海-湛江赛段,骑手们驾驶小刀K8 长征版、捷豹长征版两款电动车,一路跋山涉水、翻山越岭,即便是在湿滑的泥泞山路,也是如履平地。最终,在各界媒体和直播间朋友的共同见证下,骑手们成功到达广东湛江,直接创下了一次充电骑行253km的续航新纪录!而这也标志着中国电动车行业真正的超长续航时代到来了!

小刀长征版全国挑战赛北海-湛江赛段挑战成功绝不是偶然,而是长时间的技术积累而成。在长征版车型上,小刀运用航天恒磁电机、长征版控制器、石墨烯电池、超高导电电缆、低滚阻轮胎、长征版充电器、低滚阻前轮等七大部件,航天军工级别技术和石墨烯材料明显领先于其他品牌的电动车,硬核彰显小刀电动车作为中国航天事业合作伙伴的品牌实力。

时刻洞察用户需求,不断提升品质标准,在前行路上,小刀始终如一,正是凭借这样多年如一日的匠心品质,小刀才能接连受到海清、佟丽娅、黄子韬等明星和女排队长朱婷的青睐,让他们纷纷用行动为其打call,相信在未来,小刀电动车还将更好地服务于千家万户,为千万用户提供更多“劲大 省电 跑得远”的优质车型!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看