站长之家- 传媒 2021-04-13T13:51:15 +08:00

演绎摩天轮的极致浪漫,瑞士天珺表SKY系列T1027上市

摩天轮的旋转浪漫,几乎每个女生憧憬过。优雅而又充满期待的高空中,有一场关于你与极致浪漫的邂逅。瑞士天珺表SKY系列腕表以代表少女梦幻美好的摩天轮作为灵感来源,用闪耀水晶点缀空白,摩天轮形态表盘定格优雅风采,把璀璨聚焦于腕间,时而光芒四射,时而柔情烂漫。

瑞士天珺表SKY系列以描绘女士柔美浪漫为基础,调入了温馨和浪漫,简约线条勾勒时尚态度,精致设计在光线的折射下璀璨闪耀,于腕间彰显优雅格调。

独特细节,演绎摩登优雅美学

无独有偶的细节处,增添了不一样的精致。 12 颗时符水晶点缀,犹如摩天轮的圆满般,将整个表盘化为 12 个美好希冀,贴合不同内心对美好的渴望。 12 点位更是镶嵌爱心形态细节,诠释每一秒的艺术之美,融合精致手工,赋予其独特的浪漫韵味。

不锈钢表带,高贵的银与奢雅的金碰撞,朴素却有质感的配色,散发着别样精致的光芒,营造一种低调的奢华感。

闪耀之处,女性美大放异彩

女性的魅力会在时光中闪耀非凡,正如此次浪漫上市的瑞士天珺表SKY系列T1027 一样,从表盘到表圈,都加以水晶点缀,每一次举手投足的光彩,都在描绘属于你的独特光芒。贝母的独一无二,为整体增添了更多的高级感,简约而不简单的表盘上,如璀璨明星般熠熠生辉。

腕表整体没有没有冗余的设计,在简约中又自带特色,不至于过于单调,闪耀的点缀保留了女士内心的温柔和憧憬,简约大方的女性形象更显自信与特别。

纯粹闪耀美学,享受优雅之旅。瑞士天珺表SKY系统T1027 已全新待发,将浪漫与优雅融为一体,彰显自信优雅的女性魅力,简约大方的设计风格,为腕间增添高雅气质,散发瑰丽光彩,精巧别致,举手投足间尽显女性魅力,尽显耀眼迷人之调。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看