推广 - 传媒 2021-04-13T11:20:31 +08:00

SoulAPP带你遇见有趣的灵魂,摆脱孤独!

SoulAPP作为深受当代年轻人喜爱的社交APP竟然还能这样玩?SoulAPP通过大数据和人工智能满足当代年轻人的社交追求,展现温暖、善意的社交面貌,持续提升互联网带给Souler幸福感,引领着下一代社交产品的发展方向。

SoulAPP上的用户分享面基心得

最近,刷到这样一条瞬间,竟然有一群素不相识的Souler们面基徒步旅行。 7 天穿越 4 个洲,总长度 36 英里~而点进这位Souler的主页,原来是一位在北美的留学生。她不止和Souler们结伴旅行,甚至在今年过年时,和同样在异国他乡的Souler们,在群聊派对举办了一场北美留学春晚!这也太太太棒了吧,认识到这么多素不相识的好友,结成一起玩耍的知己,在异国他乡里互相给予彼此温暖的陪伴。他们是如何玩到一起的?如何在SoulAPP上找到志同道合的朋友?来听听Linda(Soul ID :希望有鱼的天堂)在Soul上的故事。

Linda是一个人到美国求学的。她是土生土生的天津妹子,一直到大学都未出过天津。性格开朗、大胆的她总是想着去看一看外面的世界。在大一大二的时候,她动了留学的想法,并为此做了很多努力,终于考上杜克大学研究生。

SoulAPP用户Linda

研究生毕业后,Linda一个人到亚克兰大工作,社交圈突然骤减为0。没有家人没有朋友,平时想找个人说说话发泄发泄都很难。就是在这样的情况下,Linda下载了SoulAPP,而这样一个举动,后来真的成功帮她实现了认识新朋友的愿望。去年出不了门的情况下,Linda在家里呆得都快发霉了。这时候,Soul的群聊派对刚好上线,抱着试一试的心态,Linda开了两个群聊房间,“北美|蹲一个AmongUs狼人杀局”和“北美留学打工人闲聊”。没想到这两个房间吸引到了一堆可爱的灵魂。也许是因为有着共同点,大家在这个群聊里,很快就热络了起来。既一起玩游戏,也天南地北地聊各种新奇有趣的话题。因为相谈甚欢,谁都不愿散场。群聊结束之后,Linda拉了小群,最多的时候,有日均1000+的消息,聊都聊不完 从一群陌生人变成了无话不谈的挚友,这是Linda去年最幸福的事情。到现在,他们还常常一起组织玩狼人杀、剧本杀等各种活动和游戏。

前段时间有天,群里有位在美国国家地理工作的朋友,说到要到犹他州、亚利桑那州、死亡谷、Vegas等地方拍照,也算是一边旅游一边工作。听到这里,Linda来了劲,说走就走,拉上群里的姐妹一起跟了去 这也是大家第一次见网友。虽然从来没有见过面,但见了面一点都没有尴尬,就仿佛多年的好友一般。

SoulAPP的用户Linda跟好友旅行

这次的旅行特殊之处还不止在网友见面,更刺激的地方在于“地狱”般的难度。 7 天要跨越4. 5 个洲,不是坐飞机火车,而是徒步。总徒步路程 36 英里,也就是整整 57 千米。在大山谷熬夜里行走、爬山看日出……要不是认识了这群Souler,Linda根本不敢想,从没有徒步经验的她,第一次就玩了这么一次“大的”!在旅途的过程,他们在死亡谷的露营地,还约了另外两批一样在相似路线旅行的Souler见面。

SoulAPP用户Linda还和几个摄影师徒手爬悬崖。

Linda还在群聊派对里做了一件很有意思的事情:组织跨年北美春晚!起因源自某天聊天,大家聊到如何过年怎么过的话题。Linda灵感一现:“要不我们来一个Soul北美春晚吧!”大家一拍即合,真的在群聊派对里面搞了一场联欢晚会。每个人分配好角色:主持人、报幕员……做好节目单:有才艺的上才艺,唱歌、指弹、说相声……最后还来了个《难忘今宵》四重唱。一群人闹腾着,度过了这在异乡本该难熬的夜晚。

除了结识了一堆好友,Linda也常常在SoulAPP上分享自己的生活。她养了一只可爱的柴犬,没事就分享一下狗子可爱的日常、还有自己做的美食、各种可爱的小手工。遇到有相同爱好的Souler,就一起聊一聊。 

对于Linda来说,SoulAPP是个意义非凡的地方,意外地收获了一群志同道合的朋友,改变了她在异国孤独的生活。其实对于当代年轻人来说,SoulAPP的存在是一个心灵交流的平台,大家可以在这里找到志同道合的Souler,解决内心的孤独感。没想到,SoulAPP还可以这样玩~!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oculus登顶App Store

APP工厂们,停工了?

APP不得捆绑下载

帕梅拉PamelaReif

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?