站长之家- 传媒 2021-04-13T11:08:51 +08:00

骑上绿源电动车,做艺术范儿街头潮人!

喜欢追风的感觉,却因琐事无法远行,选辆你爱的绿源电动车,找一处最爱的风景,做一次充满艺术范儿的街头潮人,“朋友圈”有图可发了!

去远方

骑上绿源电动车,从偏僻道路到城市主干道,一气呵成。绿源液冷电动车S30,一次充电续航百公里,你想去的地方我都可以带你去,带你极速到达目的地,让你在花开的那一刻,就能瞬间将美好定格。

去自然

久在樊笼里,就想到田野里去耍个够,藏在郊外的美景,正等着你去发掘。简单收拾一下,把必需物品装进背包即刻出发。若是还需多加一点点东西,背包放不下也不必担心,绿源液冷电动车S30 的31L大座桶,轻松满足您的置物需求。

去追风

生活中,我们的内心总是对远方充满着好奇,爱的就是风吹过脸庞的感觉,然而城市的通勤早高峰会无情地将这份好奇赶走,打工人每天挤公交真是太辛苦了,城市通勤还是骑车最方便,一周差不多充一次电就够了,让你上班路上尽情追风,不忘梦想。

绿源电动车S30,让你成为名副其实的街头潮人,作为一款电动摩托车,1.8米的车身可载一名成人,科学的人机设计骑行舒适。前脸大面积留白,车漆颜色饱满细看有金属光泽,独特而有质感。

绿源电动车S30搭配石墨烯电池,轻松能跑百公里,并且整车核心部件保6年。S30在“液冷电机、SOC智能续航系统、风冷控制器“三大核心技术的加持下,让动力持久续航。

骑上绿源电动车S30,每次出街,总能有超高回头率。人间四月,花又开好了,这次,你会带谁去看?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

畅销的电动车排名,小刀电动车算一个

超标电动车不让卖了,我们卖什么电动车?

纽约电动车新政 靠低电价激励购买电动车

电动车什么牌子好?小刀小迈电动车值得你选择

电动车怎么选?看看小刀电动车的研发实力就会了

如何选购电动车?认准台铃电动车节能认证准没错

德里政府电动车政策受电动车制造商欢迎