站长之家- 传媒 2021-04-13T10:29:07 +08:00

对于有道精品课的评价 这位同学说的很实在

我是在高一的时候上的有道精品课的物理系统班,当时是因为家里人担心我上了高中后物理成绩跟不上,所以就给我报了网易的有道精品课。家里人之所以会有这种担心,是因为我在初中的时候物理成绩就不是很好,曾经一度以为是女生的思维不适合学物理,直到上了有道精品课,遇到了教我们物理的“杰哥”,我才直到原来学习物理这么有趣。随着网课的机构越来越多,相信很多同学都会有这样的疑惑,就是不知道该报哪个。其实当时家里人给我选择有道精品课的时候,也是经过了反复对比的。之所以选择了有道精品课,主要是因为我去体验的时候,被老师风趣幽默的授课风格和条理清晰的授课内容所吸引。 

记得当时开始上网课的时候,还担心自己不适应,毕竟面对的是屏幕里的老师,不知道自己能不能学进去。谁知道上完第一节课后,我的这种疑虑就被打消了。因为有道精品课的物理课堂氛围实在是太轻松了,没有老师严厉的目光,有的只是学长般的耐心讲解。关键在于同样的知识点,有道精品课老师讲的方法和平时课上老师讲的完全不一样,杰哥总能把看似很难的知识点用非常容易懂的方式告诉我们,而且每次考试前,老师的预测都非常厉害,有好几次考试都考了。记得有一次考试中出现了功能关系的题,虽然之前也有遇到老师讲过的题,但是这次考试中全班只有我一个人得出了正确答案,当时我真的觉得杰哥太神了。平时我不是属于那种积极发言的同学,但是这次考试后,是真心感谢有道精品课的老师。正是因为有了他教的解题大招,才让我可以飞速进步。在我上有道精品课的过程中,这样的惊艳时刻还有很多,所以我非常感谢能在高中阶段遇到这样的良师,为我高考物理打下坚实的基础。事实上,说到网课效果的好坏,关键要看适不适合自己的学习情况。虽然我认为有道精品课对我的帮助很大,但是适不适合大家,还是需要亲自去试一试的,希望我的分享对有需要的同学有帮助。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

9.9元的财商课,凉了