站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-12 15:47:03 +08:00

金蝶云·星空助力羊城企业管理上云 重构数字战斗力

当下,万物复苏、经济回暖,值此“十四五”开局之际、挑战与机遇并存。中小企业如何抓住机会,用数据驱动智慧运营,企业如何在智慧化浪潮里孕育新生,实现数字驱动,链接与赋能?数字化转型升级如何更好链接、赋能、降本增效? 4 月 8 日,重构数字战斗力- 2021 企业管理上云峰会南部首发广州站圆满举行,500+企业嘉宾参与,共同掀起企业管理上云热浪。

本次峰会大咖云集,中国十大杰出领导科学家、国家战略智库专家姜平;广州樊文花化妆品有限公司CIO 周凯、宇瞳光学科技股份有限公司副总经理 管秋生、广东省代理记账行业协会副秘书长李彬、金蝶中国高级副总裁、金蝶研究院院长 张良杰、金蝶中国助理总裁、金蝶云星空产品部总经理韩革缨、金蝶发票云科技有限公司总经理陈少斌、云之家网络有限公司副总经理、首席增长官周勋、金蝶中国高级副总裁、金蝶广东省公司总经理杨明等行业领袖及专家学者莅临盛会,分享数字转型的真知灼见,集智绽放,共绘数字时代下的云化蓝图。

金蝶中国高级副总裁、金蝶广东省公司总经理杨明在致辞中谈到,“今年是我们“十四五”开局之年,“转型”这一关键词已成为了大势所趋, 数字化转型是企业在新形势下保持持续战斗力的必由之路。全面云化的趋势不可阻挡,云是企业数字化转型的重要基础设施,也是助力企业实现敏捷运营,取得商业成功的关键业务引擎。” 

金蝶中国高级副总裁、金蝶广东省公司总经理杨明 

金蝶云·星空将如何助力企业重构数字战斗力? 金蝶助理总裁韩革缨女士表示,数字技术正在加速改变世界,企业数字化平台加速向EBC进化,金蝶云·星空将携手生态伙伴帮助各行各业的企业用数字技术重构一个个基于场景的应用,构建链接客户、链接伙伴、链接员工、链接万物、数据驱动的五大能力,重构成长型企业数字战斗力。

金蝶中国助理总裁、金蝶云星空产品部总经理  韩革缨

基于各个专家讲师的理论分享,樊文花CIO周凯先生与宇瞳CFO管秋生先生分别分享了“重构数字战斗力”这一理念落地在各自企业的实践转型成果。樊文花基于金蝶云星空数据驱动,打通了前中后台,实现了信息的无缝传递。宇瞳光学手打造了金蝶云星空ERP+PLM+MES,实现研发、生产、供应链、财务一体化高效运转。

广州樊文花化妆品有限公司CIO  周凯

宇瞳光学科技股份有限公司CFO 管秋生

在数字化转型快速迭代升级的今日,对于许多的中小企业来说,能否实现成功的数字化转型,利用合适的资源来对于自己的业务进行赋能,是穿越当前危机和变局的关键。金蝶云·星空,愿为千万中小企业提供成熟的解决方案,全方位帮助企业管理上云,把握时代的机遇,应对挑战,重构数字战斗力,实现智慧成长。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容