站长之家- 传媒 2021-04-12T14:18:32 +08:00

微信删除的好友怎么完整恢复?掌握恢复技巧,轻松加回好友!

微信删除的好友怎么完整恢复?微信功能有许多,隐藏的功能也不少,平常误删除微信数据,都可以通过微信恢复。可是为什么当我们删除微信好友后,微信功能中就没有明确的恢复方法呢?其实微信好友删除后,微信功能确实没有直接恢复好友的功能,都是辅助性的恢复微信好友,下面小编就帮你介绍几个恢复微信好友的方法。

朋友圈恢复

微信删除的好友怎么完整恢复?有些小伙伴都知道朋友圈是用来更新动态的区域,直接恢复微信好友真的可以吗?

其实朋友圈也不是直接恢复微信好友,只能帮你找到好友留下来的痕迹,然后通过痕迹找到删除好友的微信名片或微信号,重新添加好友,所以朋友圈是间接辅助恢复好友。

不过此方法有许多微信用户用过,确实是可以恢复微信好友的,只不过耗费大量时间。

手机号恢复

微信删除的好友怎么完整恢复?手机号恢复微信好友的概率比朋友圈的恢复要大很多。因为你知道删除好友的手机号,可以通过手机号直接搜素删除好友的微信号。

现在大多数用户微信号与手机号绑定在一起,直到其中任何一个就能搜素到删除的好友。所以这个方法比较快捷。

不过也不能直接恢复好友,要经过好友同意验证才可以,所以需要等待。

专业恢复教程

微信删除的好友怎么完整恢复?可以直接恢复微信好友的就是【恢复大师】,不用等待对方验证,在对方毫不知情的情况下可以直接成功恢复删除的好友。因为恢复大师是专业的技术恢复软件,利用本身精湛的恢复技术及十几年的恢复经验,使得恢复大师目前是软件中最专业的,也是下载次数最多的恢复软件,为上百万用户成功恢复了数据。

苹果手机在APP Store搜索【恢复大师】下载,一定要看清楚正版恢复大师名称就只有四个字,其他的xxxx恢复大师均为盗版,为避免下载到盗版软件,建议各位先访问官网下载正版【恢复大师】APP。

也可以关注公众号,进入公众号,选择【微信好友】选项下单预约工程师,记得付款后才算是提交成功哦,下单前请先允许访问您的微信,否则可能会下单失败哦

微信删除的好友怎么完整恢复?微信好友删除后仅靠微信功能恢复成功率比较低,只有下载安装专业的恢复软件才能帮你成功恢复删除的好友,而且成功率接近100%,所以大家赶紧按照小编的教程进行操作吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看