站长之家- 业界 2021-04-11T15:47:11 +08:00

Google Chrome浏览器全局媒体控制功能更新 增加进度条

Google更新了位于Chrome工具栏中媒体播放场景下的"全局媒体控件"(Global Media Controls)。新版控件增加了一个进度条,这对于经常用浏览器看网页中视频的用户来说,是非常实用的功能。进度条的加入意味着Chrome浏览器中的画中画(Picture in Picture,PiP)视频将最终拥有一个传输控件。

这是PiP浮动窗口中一直非常缺乏的元素,如果没有它,则在每一次打开控件的时候都会无法实现播放控制。而现在,PiP模式下也可以轻松定位播放时间,而无需返回视频播放的标签。

这个功能现在已经在Chrome Canary中出现了,不过它似乎是受控测试的一部分,并不是每个人都能使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Chrome浏览器正式进驻iOS

微软攻击Google浏览器:Chrome没有隐私

视频:Google公司正式发布浏览器Chrome

Google Chrome浏览器的隐藏功能和彩蛋

Google Chrome(谷歌浏览器)试用感受

Google Chrome浏览器面临十大疑问

Google为Chrome浏览器新增内存清除功能

Google浏览器Chrome新增两款皮肤

Chrome浏览器恐怕只是Google虚晃一枪的试探

Google发布Chrome 4.0浏览器 增加扩展功能

Chrome 浏览器中文取名“酷容浏览器”?

Google声称Chrome7浏览器将提速60倍

Google Chrome 3再爆发 誓做Win7最强浏览器

Google Chrome浏览器测试版提供下载