推广 - 传媒 2021-04-10T22:41:01 +08:00

做好产品和用户体验,浩瀚卓越将在国内召开首次新品发布会

早已闻名海外的浩瀚卓越进军国内,将会对国内手机稳定器市场带来怎样的变化?作为亚马逊手机稳定器销量冠军,浩瀚卓越将在国内上演怎样的传奇?浩瀚卓越国内首场发布会即将开启。

海外市场占有率遥遥领先

浩瀚卓越创立于2014年,致力于高性能智能影像稳定系统产品。成立之初,浩瀚卓越就瞄准了国际市场、进军海外,通过不断推出创新产品,在海外市场上树立起了中国品牌的优良形象。2016年,浩瀚卓越推出全球首款带人脸自动追踪的手机稳定器,成功吸引到美国线下商超巨头BestBuy,进驻其线下800家门店,引领整个稳定器行业走向智能交互方向。随后、浩瀚卓越快速成长为稳定器行业的知名品牌,和大疆等稳定器品牌同被视为‘中国智造’的重要中国科技品牌。目前,浩瀚卓越已成功推出围绕智能影像终端设备的手机、运动相机、以及专业单反相机等多款稳定器产品,热销全球50多个国家,在亚马逊、沃尔玛、BestBuy、Costco等多家知名线上线下平台均有销售,拥有海外线上手机稳定器25%的市场份额,全球运动相机稳定器市场占有率更是高达70%。

价格亲民、品质优越

稳定器本是专业摄影爱好者的摄影工具,主要起到稳定相机和手机的作用,以求拍出高精度的稳定画面,对拍摄技术有一定要求,上手难度较高,对零基础人群并不友好。浩瀚卓越期望每个人都能很好的记录下美好瞬间,不断革新技术,为消费者提供“价格亲民、品质优越”的革命性智能稳定器产品。2018年浩瀚卓越推出iSteady 系列产品,获得了众多网红达人的强烈推荐,长期稳居亚马逊各大站点Best Seller。2020年,浩瀚卓越发布了全球最轻三轴折叠稳定器isteady X,这款专为摄影小白设计的稳定器,比传统稳定器简化不少操作。整机仅重259g,搭配创新型折叠设计,重量和大小仅约为一只iphone手机,女生也可单手持有,一掌即握,轻松放入小包或口袋内。三轴技术搭配新一代3.0智能算法系统,让用户随手就能拍出流畅的视频。该产品成功获得2020年美国硅谷年度创新大奖。

从浩瀚卓越的发展历史来看,浩瀚卓越每一次推出新品,总能成为行业风向标。如今随着国内经济的不断起飞,人们对记录生活、享受生活的需求日益增长,使用手机拍摄视频已成生活常态。经过在海外市场多年征战,浩瀚卓越携着深厚的技术底蕴和对消费者的深刻洞察,回归国内,必将为用户带来性能更好、体验更佳的引领性产品,也将会引领国内手机稳定器市场的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看