站长之家- 业界 2021-04-10T15:36:40 +08:00

Microsoft 365用户或很快能够获取使用微软搜索等服务的积分

Windows Central 报道称,在使用微软搜索(Microsoft Search)时,用户也将很快能够获得这家软件巨头的积分奖励。具体说来是,这项福利可在通过工作 / 学校账户使用某些 Microsoft 365 服务时起到作用。如果消息靠谱的话,微软最快有望于 2021 年 5 月份开始实施这项新政策。

早些时候,Neowin 在微软的 Microsoft 365 路线图中发现了这个不起眼的变化。可知在使用学校或工作账号登录特定的 Microsoft 365 服务后,即可获取相应的积分。

(1)使用工作或学校账户开展 Microsoft Search 搜索,即可获取积分;

(2)使用组织机构账号登录特定的 Microsoft 365 服务(比如必应 / 微软搜索),亦可获取积分;

(3)相关 Microsoft Rewards 积分可兑换 Microsoft Store 商店积分或其它一些项目。

Microsoft Search 是一款允许用户轻松搜索组织内各种信息的实用工具,且能够与 Web 端的必应搜索配合使用。

至于人们可以通过上述操作获取多少积分,以及是否能够轻松地将积分转移到个人账户,目前暂不得而知。

其实早在去年,Windows Latest 的 Richard Devine 就已经撰写过“微软积分可能是你没有使用过的最佳 Xbox 功能”的文章。

虽然现在微软也允许将奖励积分转移给他人,但还是存在着一些明确的限制,具体取决于您作为积分赚取者的当前账户身份。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看