推广 - 传媒 2021-04-10T12:19:26 +08:00

MYFIT健身工作室第21家门店——高德置地广场店开业活动

(2021年4月9日 杭州)4月9日早上8点,在杭州市高德置地广场,MYFIT健身工作室第21家门店正式营业!

坐落在高德置地广场中心,凝聚杭州超大型购物中心、超甲写字楼、酒店式服务一体的杭州地标级建筑,在MYFIT高德置地广场店开业活动下,9家媒体和探店达人齐聚,并邀请著名舞蹈表演团体空降现场,共同分享MYFIT全新旗舰门店开业的盛景。

这次MYFIT高德置地广场店作为MYFIT全新的旗舰门店,保留MYFIT“社交式健身”的核心理念,在此基础上拓宽装修思路,为高德置地广场店的店内氛围和色彩配置注入新鲜的活力,保持一贯与传统健身工作室不同的风格,和现代都市群体更加贴合的设计。

MYFIT健身工作室作为杭州年轻化高端健身品牌,自2015年成立以来,目前已有21家门店正式营业(另有3家已在计划中),以全新的“让健身成为社交,让健身不再枯燥”的品牌理念,重新焕新健身运动行业的活力,收获了众多都市人群的一致好评。独家设计的特色小团课,作为团体课程的进一步创新,打破原有的操课概念,缩减课程人数,让学员与教练的关系再进一步!

以社交理念重新定义健身,追求健康的生活方式,是MYFIT健身工作室核心的理念,23家门店分布全杭城,MYFIT尽最大可能满足大家的运动需求,也一直在用实际行动去影响他人,追求更高质量的生活状态。我们始终相信,健康的生活态度和身体素质中很重要的一部分,是让更多的人了解健身,摆脱刻板印象,“让健身成为社交,让健身不再枯燥”,MYFIT健身工作室一直在路上。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

oooooohmygosh

利维坦mY

IBM试图再次出售Watson Health