站长之家- 业界 2021-04-10T07:46:30 +08:00

魅族狂抢苹果用户:邀请iPhone机主免费试用魅族18

不久前,魅族推出了一项“iPhone换18”的以旧换新活动,在活动期间,消费者最高可享4000元iPhone以旧换新专项补贴,同时,下单更可获赠POP2s真无线耳机以及12期免息。

该活动一经推出,便受到了iPhone用户的一致好评,据了解,一部旧iPhone11最高折抵5300元,即使是“古董”iPhone7Plus最高也可折抵1592元。

日前,魅族科技宣布,诚邀iPhone用户,0元感受安全纯净的魅族18小屏满血旗舰。

魅族表示,若你是iPhone用户,且对小屏旗舰有独特偏爱,同时非常注重个人隐私安全,参与0元试用活动,期待给你带来轻妙的安全体验。

据了解,此次招募要求为iPhone用户且从未使用过魅族手机,对小屏旗舰手机有独特偏爱,并对个人隐私安全比较重视。

对此,有网友表示,“现在换iPhone还来得及吗?”

值得一提的是,魅族官方近日公布了一项特别数据,数据显示,购买魅族18的新用户中,有45%来自苹果用户。

本次,魅族18系列除了全系标配性能强悍的硬件外,其搭载的Flyme9系统也备受好评,出场自带应用0广告、0预装第三方应用、0运营推送,官方称其为“三零手机”。

除此之外,魅族18还针对用户隐私保护推出了多项功能,包括全视鹰眼、守护权杖、隐形妙靴、私密斗篷四大装备,能将每一个手机APP完全透明化,一举一动都在用户的掌控之下,更好地保护用户隐私。

据悉,Flyme9稳定版将于5月为用户推送。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

有关魅族MX的9个问题 魅族官方答疑

魅族要卖定制T恤和背包:可以,这很魅族

魅族

我对魅族的一些不满

魅族望公平谈判被拒 高通今再告魅族

魅族又要发新品?魅族官方:有大事发生

魅族:将开放Flyme OS 支持非魅族机型

从我的魅族情结看魅族的独特竞争优势

探访魅族珠海总部:揭秘魅族MX生产环境

魅族UR

魅族变天

魅族变了

魅族变了!

魅族的变与不变

魅族致歉德国莱茵 魅族致歉原文一览

魅族大批撤店是真的吗?魅族官方怎么回应

会是魅族16吗?魅族新机通过认证

魅族张佳被开除 魅族内讧真相揭秘

魅族盒子怎么样?魅族盒子详细功能评测