站长之家 - 业界 2021-04-09T15:26:19 +08:00

你消费了吗?小米米粉节终极战报出炉:支付额超46.1亿

4月6日是小米的生日,在11年前的这一天,雷军和他的联合创始人喝了一碗小米粥正式成立了小米公司。

所以,小米就将这一天定义为“米粉节”,是一个属于米粉的嘉年华活动,不仅拥有各种线下活动,还会在线上进行极大力度的促销。

今天中午,小米官方公布了小米11周年米粉节终极战报,其中显示4月2日0时-4月8日24时期间,全渠道总支付金额超46.1亿,同比去年米粉节增长59.5%。

具体来看,小米智能家居产品销量超116万台,总参与人数达1.28亿人,米粉节全平台直播总围观人数超3777万人,直播总销售额达3.6亿元,整体数据都创下了史上最高记录。

此外,作为迄今为止最高规模的米粉节,小米此次还首次向米粉开放了小米科技园,共邀请了500位米粉参加活动,与雷军一同为小米庆生。

同时,在米粉节进行的同时,小米还在加大线下门店的扩展力度,在今年米粉节期间成功将小米之家扩展到了5000家,覆盖了1878个市县,为超过460万米粉提供了优质服务。

小米能获得如今的成绩与米粉的支持息息相关,所以今年小米还为米粉朋友们打造了一件具有特殊意义的“米粉节约定之戒”,这枚戒指采用纯银材质打造,全球限量10000份,参与米粉节的用户皆有就会领取,对米粉来说无疑是一件意义非凡的“生日礼物”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢