站长之家- 业界 2021-04-09T14:26:12 +08:00

苹果高通被起诉侵犯专利 涉及iPhone 12和iPhone 12 Pro

【TechWeb】4月9日消息,据国外媒体报道,曾多次被起诉侵犯专利的苹果公司,当地时间周四又因为专利侵权而被告上了法庭,但这一次是因为他们使用的高通产品侵犯了专利,导致他们被一同告上了法庭。

从外媒的报道来看,起诉苹果和高通侵犯专利的,是Red Rock公司,他们指控高通的部分产品,侵犯了他们拥有的射频校准专利,美国专利号为No.7,346,313。

Red Rock是在当地时间周四,将高通和苹果告上法庭的,他们在美国得克萨斯州西区联邦地区法院提起了诉讼,指控高通的部分侵犯了他们拥有专利的技术,侵权的高通产品包括SMR526、SDR865以及SDX55M收发器,均是高通的5G无线收发器。

苹果此次被Red Rock一同告上法庭,是因为相关的高通5G无线收发器,用在了苹果去年推出的iPhone 12及iPhone 12 Pro上。

Red Rock在起诉书中称,苹果和高通此前都知道他们拥有的No.7,346,313专利,在2008年到2011年间,高通至少3次收到了这一专利存在的通知,他们要求法庭裁定苹果和高通停止侵犯相关的专利,并进行赔偿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone禁售令:加速苹果、高通和解!

高通想禁售iPhone 苹果其实一点也不担心

高通的胜利:苹果已在德国下架iPhone 7/8

高通、苹果不对付 新iPhone将用Intel芯片替代

苹果表示高通拒绝为新iPhone提供基带