推广 - 传媒 2021-04-09T11:45:17 +08:00

来自智能工厂的礼物!小米折叠屏MIX FOLD踏青利器助你制霸朋友圈

最美人间四月天,此时正是出门踏青赏景的最佳时机。面对万物复苏、鲜花怒放的大美春光,谁不想掏出手机拍几张精美照片、录上几段温馨视频,定格美好瞬间呢?这时,手机的拍摄功能就显得尤为重要。作为小米首款超高端手机,小米折叠屏MIX FOLD采用自研影像芯片澎湃C1、全球首发手机液态镜头等“黑科技”,随手一拍都是唯美大片,绝对是踏青赏景的“最佳拍档”!

(小米折叠屏MIX FOLD手机拍摄)

澎湃C1 专业影像芯片+手机液态镜头,唯美大片轻松拍摄

近年来,智能手机的影像技术之争进入白热化,谁能让用户轻松拍出引爆朋友圈的大片谁就能赢得用户的青睐。小米也提出了自己的影像目标“致力做手机影像领域的持续领跑者,创造更多的可能与不可能。”

定位超高端的小米MIX FOLD深谙市场之道,首次搭载自研澎湃C1 芯片。这款耗时 2 年、投入1. 4 亿研发费的专业影像芯片,具有高性能、低CPU和内存占用特性,在3A算法(自动对焦(AF)、自动曝光(AE)和自动白平衡(AWB))、暗光对焦能力和画质上进行提升,带来更准确的自动白平衡、自动对焦、自动曝光和成像质量,即使在光线不足的情况下也能轻松拍摄出质感大片。

同时,小米MIX FOLD还将“晶状体”塞进了长焦镜头,全球首发手机液态镜头。小米MIX FOLD利用人眼仿生学原理,由薄膜包裹的透明流体构成类晶状体结构,代替传统光学镜片,让光线通过液体来进行聚焦,把微距功能融合进了长焦镜头里,在支持30 倍变焦的同时,有着3cm 的最近对焦距离,确保稳定持久良好的光学特性表现。

此外,小米MIX FOLD还配备了108MP像素主摄HM2 及123°的超大视野范围的 1300 万像素超广角摄像头以及AI超广角畸变校正功能。利用123°的超广角摄像头支持智能切换,我们在拍摄建筑、风光时可以获得更加广阔的视野范围;AI超广角畸变校正不仅可以消除风景照片的边缘畸变,也能修正多人合影时画面边缘的人脸畸变,让风景、合影都更加自然。

重新定义折叠屏旗舰机摄影性能,“黑灯工厂”保驾护航

毫无疑问,在摄影上拥有一系列“黑科技”的小米MIX FOLD正在重新定义折叠屏旗舰机的摄影性能。而这离不开小米强大的生产制造实力,离不开小米在北京亦庄重金打造的智能工厂。

这座被称为“黑灯工厂”的智能工厂占地18600 平方米,配备了一条 “从生产管理到机器加工,包装和存储的全过程自动化生产线,每年能够生产超过百万部智能手机,小米折叠屏MIX FOLD正是有这座工厂生产。同时,小米智能工厂还在新工艺试制开发、预研项目、标杆标准工艺输出、自动化装备研发着重发力,可以说是小米高端产品试验田。

春暖花开日,踏青赏花时!趁着大美春光,何不入手一部小米折叠屏MIX FOLD,或携带家人,或约上三五好友,远离城市喧嚣,去感受大自然的美不胜收,并将唯美瞬间永远定格呢?小米MIX FOLD将于 4 月 16 日9999元正式开售,追求极致摄影功能的机友可以考虑入手,感受一下小米带来的影像新天地。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看