站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-09 10:44:01 +08:00

金蝶与新瑞鹏集团签署战略协议,构建宠物医疗美好新生态

2021 年 4 月 7 日,金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)与新瑞鹏宠物医疗集团有限公司(以下简称“新瑞鹏”)在深圳签署战略合作协议。金蝶中国副总裁兼深圳分公司总经理马兴旺,金蝶中国深圳分公司副总经理尚弢,新瑞鹏集团副总裁李丽、新瑞鹏集团高级总裁助理李江等出席该签约仪式。

新瑞鹏宠物医疗集团是一家以宠物医疗为主营、业务多元化发展的大型综合性企业集团。新瑞鹏集团现拥有:宠物医疗集团、润合供应链集团、铎悦教育集团三大集团;中心医院事业部、国际医院事业部、诊断事业部、信息化互联网事业部和楷胜文化传媒事业部五大事业部,共八大事业群协同发展。集团医院连锁业务覆盖全国 90 多个核心城市,共开设有转诊中心、中心医院、专科医院和社区医院 1600 多家,每年服务数百万养宠家庭客户,为全国各地的宠物带来健康保障。

新瑞鹏集团副总裁李丽谈道:“宠物及宠物医疗行业的蓬勃发展,对集团人力资源业务的变革不断提出了新的时代需求,数字化建设、智慧医疗是大势所趋。金蝶是数字化领域的专业品牌,新瑞鹏也在一直探索人工智能应用,致力于推动智慧医疗建设和新零售布局。”

金蝶成立 28 年来,已经服务过 680 万家客户,为他们提供企业管理服务,用数字化手段提升企业管理效能。双方此次签订战略合作,将充分发挥各自优势,利用金蝶的信息化解决方案,协助新瑞鹏集团快速完善全员自助服务、员工和绩效管理等数字化建设,助力新瑞鹏拓展宠物医院网络,共同为企业数字化转型和智慧化升级提供更优质的产品和服务。马兴旺表示:“数字化人力资源系统项目的建设只是开始,期待双方未来有更深入的合作,金蝶将用专业的产品及服务陪伴和助力新瑞鹏持续发展进步,不断加强在行业和全社会的影响力。”

此次合作,双方将在产品融合创新、方案设计等多方面开展优势与互补合作,以人才和医疗数字化建设为引擎,帮助客户实现价值提升,打造宠物医疗行业信息化标杆示范,从系统层面构建企业适应新时代的核心竞争力,构筑中国宠物医疗行业美好新生态。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容